Да, работа отличная! Основание просто великолепное!
У танка передние части надгусеничных полок не низко нависают над гусеницами? На правой так просто лежит на траках... Или это только кажется на фото?
Получилось отлично и модель и основание с фикусом:)
Но мне показалось, что на запасных катках, что на морде лежат, как-то не аккуратно открашена резинового бандажа.
У танка передние части надгусеничных полок не низко нависают над гусеницами? На правой так просто лежит на траках...
Да немного лежат. Долго ему пришлось продираться сквозь джунгли. Хотелось показать этакого трудягу войны и решил немного погнуть полки. Видать переусердствовал. Замечание принимается.
secular писал(а):
какие краски мешали для получения этого цвета? и осветляли как?)
Пропорции не помню, брал оливковый, хаки, темно зеленый, а осветлял белым и песочным.
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Smirnoff писал(а):
Но мне показалось, что на запасных катках, что на морде лежат, как-то не аккуратно открашена резинового бандажа.
Кстати, на базе центуриона есть интересный инженерный танк с лопатой и короткоствольной гаубицей, его Акуратармор в смоле, с паршивыми металлическими катками и страшными гусеницами, выпускает. Я его тут заказной собирал, если интересно, покажу фотографии, но предупреждают сразу, делал под определенный заказ, и покраска на мой взгляд - халтурная:)
Хорошо, числа восьмого выложу. Я когда его собирал (по прототипу информации ноль) грешным делом подумал, что куска ствола нет:) а оказалось он таким обрубком и был.
Вах, вах, вах. В очередной раз получил порцию удовольствия и заряд бодрости, просматривая работу этого уважаемого коллеги. Матчасти я естественно не знаю. Но то, что вижу на фотографиях, выглядит естественно и органично. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы