Что-то даже как-то обидно за хасин F-16. Тамия, понятно, на голову выше, но и хася таки далеко не кака.
Хасиных Вайперов у меня в запасе много. Пора разгребать
Делать буду вот такой F-16B №78-0096:
Модель - Hasegawa F-16B, кабина Black Box, ниши и сопло Aires, декаль Two Bobs, остатки травленки Part.
Да, ребята... Похоже, начиная тему, я основательно забыл как выглядит хасина модель. Она по-прежнему не кака, но, имея на руках Тамию, возиться с хасей уже не хочется. Так что тему я переименовал. Прототип будет тот же, но в основе модель Тамии.
Я уже видел в сети варианты конверсии тамиевского F-16C в А и D. Теперь мне предстоит обобщить опыт коллег и сделать В. Главное - действовать быстро, пока внутренний голос не очухался и не завопил о кощунственности такого запила перфектной тамийской модели
Пока сделано вот что. Немного, но времени катастрофически не хватает:
Что-то Юра я немного не догнал, на фото передняя часть будущей модели скомпилирована из Тамии с гаргротом от Хасегавы?
Да. И потом будет использоваться хасин фонарь.
На самом деле в таком решении есть проблемка: хасина модель в районе передней кабины примерно на 1,5-2 мм шире, чем тамийская, и закрытый фонарь выступает за обводы. Поэтому все подобные конверсии, что я видел, делаются с открытым фонарем
Поэтому все подобные конверсии, что я видел, делаются с открытым фонарем
Юра, раз у тебя смоляной кокпит, то что мешает и тебе открыть фонарь? Тем более, что с закрытым фонарем безгаргротные спарки выглядят совсем уж нелепо, ИМХО
Юра, раз у тебя смоляной кокпит, то что мешает и тебе открыть фонарь? Тем более, что с закрытым фонарем безгаргротные спарки выглядят совсем уж нелепо, ИМХО
Я его открою конечно. Но какой там кокпит будет - это бааальшой вопрос. Блэкбокс под хасю сделан, а у нее ширина в районе обреза фонаря заметно больше. В тамию, как сильно стенки не стачивай, он просто не лезет. И вообще он при подробном рассмотрении оказался весь какой-то скособоченный Видимо, кабина будет представлена смесью изкоробочных деталей со скрэтчбилдом, кусками айреса, блэкбокса и партовской травленки.
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 11:51 am
Заголовок сообщения:
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Видимо, кабина будет представлена смесью изкоробочных деталей со скрэтчбилдом, кусками айреса, блэкбокса и партовской травленки.
Юра, интересный коктейль должен получиться... Ты это всё будешь в блендере крошить и высыпать в кабину?
Поподглядываю за процессом сборки. Советов от меня не дождёшься, я не спец, а вот вопросы вполне могут быть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы