Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/700 СС-49, проекта 633РВ+Катер-торп...(#2373) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
В матчасти не понимаю. Но очень красиво, получил удовольствие Smile.
^

Ну наконец-то мы увидели этого торпедолова:) Здорово получилось, особенно учитывая размерчик!
^

На мой неискушённый пока кораблями взгляд,смотрится очень прилично!
Поздравляю!Думаю,эта композиция займёт достойное место на Вашей полке с работами.
Так и хочется рассмотреть всё поближе вживую.Тем более,что масштаб такой миниатюрный!
Cool
^

в игноре у 1 пользователей
Учитывая размер кораблей, особенно торпедолова, я бы сказал, что это шедевр. Мне все очень понравилось.
^

AiF.402 писал(а):
Так и хочется рассмотреть всё поближе вживую.Тем более,что масштаб такой миниатюрный!

не, в живую его рассмотреть не реально (я-то видел). Он на столько мелкий, что многие вещи видны только на фото. ХА, у многих на фото вылазят косяки, а у Лехи детальки Mr. Green
Всё-таки фото не передает всей милипиздричности данной работы. Я просто не понимаю КАК он делал некоторые вещи и, думаю, что никогда не пойму (те же вьюшки из 9, кажется, деталей)
^

Отличная работа!
Хоть и не понимаю ничего в кораблях, но с удовольствием посмотрел, а после фото с монетой - еще и с удивлением. От меня +1.
^

Ну что тут скажешь? Фаберже и Левша задумчиво чешут репы! Shocked
От меня +1
^

Как вам удалось сделать такой огромный рубль??? Shocked Shocked ( шутка)
На полном серьёзе - ВОСХИТИТЕЛЬНО!! При просмотре первой картинки не покидало ощущение реалистичности происходящего, не хватало запаха моря и крика чаек.
^

Отличная работа!!!Не могли бы вы сказать как сделали воду???
^

Отличная работа Smile. Вылошите на modelwarships, там народу тоже понравится Smile.
^

класс!!!
^

Страница 1 из 1

Перейти: