Вячеслав_Демченко
вместо красок модельных в часности эмалевых я сейчас тестирую вот-
а вот результат... как по мне так высола буквально практически за пару минут... наносил прямо из балона (слой очень толстый+подтек)
адгезия к данному пластику (китайская дешевая моделька за сотку) отличная , использовать без грунта можно и нужно на мой первый взгляд... повехность полуматовая... сори за фотки буду преобретать штатив.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
proff71
ну да.... я вот купил чеха недавно или не чеха- спешл хобби с вакушным, чет по прозрачности он мне не лутше показался че литой , просто тоньше да и всего... плюс смотрел современку в журнале и мне кажеться что лутше делать только переплет и это будет по типу та самая условность)
и еще после литра пивка мне пришла в голову идея больше никогда не покупать модели пластиковые и краски так как это я считаю вытрясование денег... сегодня я отменил поездку в магазин вот так)
я считаю что такие дрова как этот старый монограммовский тандерчиф например цена ему 200 максимум а не 800... очень хотелось бы делать с нуля научится в часности бтт.
А мне пришла другая идея, что просто руки растут из жопы ( извините за выражение ) и все за что-бы ты не брался, превращается в хлам. Отсюда и самоуспокоительные выводы о вытягивании денег, дровах, мыслей все делать с нуля и так далее.
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:47 am
Заголовок сообщения:
Очень жаль Мотояма, что для Вас все закончилось так плачевно в самый разгар творческого запала. Виной конечно злоупотребление спиртными напитками во время моделирования, но не отчаивайтесь. Желание строить модели самостоятельно , без использования наборов свидетельствует о Вашем творческом росте. Вы могли бы заучаствовать в GB "Не судьба" с моделью бронетехники. За две недели сможете определиться с прототипом - нужна будет помощь, окажу. Так что, когда откинитесь, приходите с новыми идеями.
А по поводу чифа - тут Вы неправы, у Вас почти получилось, так что, как говорится по утру рекомендую пересмотреть свое отношение к этому аероплану. И грунтом все же лучше не пренебрегать!
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 10:51 am
Заголовок сообщения:
motayamamotatota
Дима, ИМХО, ты просто высоковато "планку поднял".
Модель вполне "самодостаточная"... Необходимо было расшивку аккуратно перерезать и клеить, красить....
Получилось бы примерно так, как человек сделал...
Думается - вполне достойно...
П.С. Помню, когда я эту модель (в 1991 году) на клубе в ДК Горбунова купил, счастливее меня (в тот момент) не было на Земле человека...
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 11:00 am
Заголовок сообщения:
VietCong писал(а):
Необходимо было расшивку аккуратно перерезать и клеить, красить....
Игорь, для начального этапа, для первых шагов в моделизме, можно было бы расшивку и не трогать. Хотя бы просто аккуратно собрать и покрасить... И не злоупотреблять пивом, кстати. Если оно так вставляет...
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 11:29 am
Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
motayamamotatota похоже вот ваш вариант моделей, который "никогда не покупать модели пластиковые и краски так как это я считаю вытрясование денег... " http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_18543.html
и никакой пластмассы, красок и прочей "ерунды"
Необходимо было расшивку аккуратно перерезать и клеить, красить....
Игорь, для начального этапа, для первых шагов в моделизме, можно было бы расшивку и не трогать. Хотя бы просто аккуратно собрать и покрасить... И не злоупотреблять пивом, кстати. Если оно так вставляет...
Да, согласен конечно... Для "перекройки" опыт (на "кошках") нужен... "коготки", линеечки мягкие металлические... да и глаз трезвый не лишним будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы