Добавлено: Пн Янв 04, 2010 12:25 pm
Заголовок сообщения: monogram f 105 g "wild wealsel" 1 / 48
Потренировавшись на кошке решил присоединится к конкурсу.
Афтермаркет использоваться не будет - не охота заморачиваться, надо примерно ориентироваться на смолу и травло ну и фото.Еще буду смотреть книги , хочеться открыть отсеки вооружения и т.п .Вот пока и все .
начал уже клеить колеса... и сразу стал вопрос о вопроизведении загруженности , как показывает прошлый опыт - зажигалка не рулит
А ребята ведь советовали собрать, для начала, что-нибудь "из коробки"! Несколько объектов уже полегли в неравном бою с завышенными амбициями...
Может, пока не стОит что-либо открывать, а просто собрать? Насколько я знаю, в этой модели и так есть, куда приложить руки.
motayamamotatota
Если я ничего не путаю, обычно бомболюк всегда был закрыт, туда пихали дополнительный бак. Но то что тебе выложил VietCong и так работы по самое не балуй
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 1:08 am
Заголовок сообщения:
proff71 писал(а):
motayamamotatota
Если я ничего не путаю, обычно бомболюк всегда был закрыт, туда пихали дополнительный бак. Но то что тебе выложил VietCong и так работы по самое не балуй
Андрей, ты не путаешь.... все верно.... на некотрых "бортах" его даже "зашивали" дополнительной полосой дюраля на заклепках, что бы не открывался.
Внутри помещался дополнительный бак (такой как на этих фото)
бак был прицеплен к телескопическому гидроцилиндру, расположенному внутри бомбоотсека, служившему для вывода атомной бомбы из бомболюка, и сброса в полете...
к сожалению, фото самого открытого бомбоотсека у меня нет (может кто другой поможет?)
Есть только фото того, как он сделан у Трумпетера в 1/32 (правда человек, который делал эту модель неправильно приклеил створки, на самом деле они открывались как автоматические двери в супермаркете, и створки прятались внутрь фюзеляжа )
еще скачал валк . Планирую после отсека вооружения занятся нишами.
счас поеду за новыми маникюрными ножницами чтобы вырезать сворки лючков да и насадки скальпелей закончились.Створки планирую из прозрачного пластика или жести... пока не решил.
Начало многообещающее, главное чтоб не закончилось как с "Окой"!
Я бы Вам посоветовал, вначале сошлифовать расшивку и нарезать всю заново. А когда это сделаете - оценить качество работы и оставшиеся силы, и тогда решать - открывать люки или собрать как есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы