Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/72 Fw-190D-9 (Zvezda) - Перв...(#2369) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Focke-Wulf
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
И вам добрый день (правда в Приморье уже вечер), модель получилось симпатичной! Тем более при таком исходнике (я свой Фоккер так и не сделал, улетел он...). Окраска кистью хорошая ( а мне вспоминается мой Pz 4 H...).
Мат. часть не трогаю - авиация не моя тема....
С уважением, Никита.
^

А можно мне покритиковать?
Первое, что сразу резко бросается в глаза, и это при искоробочном варианте можно было сделать верно, это неправильный угол установки стоек шасси. Хотя автор это заметил, но почему-то не исправил.
Следующее замечание это провисшая тросовая антенна, так быть не должно.
"Отверстия" в хвостовой части фюзеляжа не были сквозными, их либо нужно было зашпатлевать заподлицо, либо сделать две слабо заметные выемки, например вставить туда кусочки растянутого литника.
По окраске ничего говорить не буду, как я понял, у автора модель первая и все косяки простительны.
^

kot94
спасибо!

Sulla
Конечно можно!Smile замечания все по делу..шасси,если честно,побоялся уже исправлять,т.к.заметил в самом конце. Со всем остальным тоже ясно..исправлюсь! спасибо большое за интерес:-)
^

Адель. Выкладывай свою Кобру. Тоже неплохая модель.
А по фоккеру, мне нравится.
^

Страница 1 из 1

Перейти: