Начал собирать NISSEN GT-R(R35), и как всегда накосякил...И как всегда нна самом видном месте.
Крыша у данной модели была зеркальная,т.е. не прост блестящая а иммено заркальная. На некотором этапе сборки заметил на ней несколько царапин,и тутже схватил пылероль, выдавил на тряпочку и начал пылеровать...В итоге ровно на середине крыше образовалось пятно,я начал пылеровать дальше,в надежде,что пято исчезнет, но пятно растянелось на всю крышу.
Что зделать чтоб вернуть заркальный блеск??зарание спасибо.
Ничем не красил и не лакировал. Изначально была такой. А за совет omeqa особая благодарность. Сделаю всё, как вы сказали, и деталь засверкает как новенькая! Я уверен.
Коллега Re@list.ru, можно, конечно, обижаться, но орфография в сообщениях - дело не последнее Кроме того, надо стараться конкретно излагать возникшую проблему... Я, к примеру, могу предположить, что деталь заводским способом окрашена металликом - так? В этом случае полиролью просто снят слой металлика, и без перекраски тут не обойтись
С уважением - Олег.
Никто не огрызается, и тем более не ёрничает. Баш на баш, пошутили надо мной, и я пошутил в ответ. А за орфографические ошибки приношу извинение. Очень спешил вот и наделал.
Олег, а чем тогда посоветуете покрасить?
Re@list.ru Не просто блестящая, а именно зеркальная боюсь не получится никакой краской, даже Алкладом. Смиритесь и покрасьте её в любой другой понравившийся цвет.
Котов
а в цвет (остальной кузов) как ему попасть? Я ж не зря фото дефекта прошу, так и думается легче, чем о сферическом пятне на крыше рассуждать, так даш совет, потом и крайним окажешся, ибо получится, но не так ....
Увы, я не Чумак и не Кашпировский, "наложением рук" лечить не умею...
Спасибо Александру, любезно откорректировавшему ссылку - теперь увидел, как это должно выглядеть. Если это то, что я думаю, а именно - вакуумное напыление металла на пластик, имитирующее зеркальный хром, то исправить это вряд ли можно. Тут на днях один коллега пытался полировать очки с напылением - всё окончилось мусорницей...
С уважением - Олег.
Metal plated separate roof part gives this model its radiant shine
Похоже выход в данной ситуёвине один, видится мне, ну как бы сделал, например я, я бы согнал нафик всё напыление, и фик с ним, с "металлическим покрытием", и покрасил бы крышу "под карбон", всё равно, часть крыши декалями закроется, часть иным цветом. Ну как-то так вот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы