Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Albatros Dr.I (Eduard, 1/48)

На страницу Пред.  123456 ... 202122  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Привет, Сережа!

Стыдно признаться, Embarassed пока не увидел ссылку сюда на ветке Макса Былкина, почему-то не замечал эту интересную работу. Embarassed Embarassed Embarassed

Замечательно получается. Ремни после установки на место смотрятся как живые. И крепление к каркасу классно выглядит.

Недостаток только, что очень медленно. Впрочем, я тоже не Шумахер Crying or Very sad

А для себя еще почерпнул Idea несколько нюансов в работе с травлом и печатаньем приборов. В моем 72-ом еще проблематичней что-то самому распечатать Confused.

Удачного продолжения!

С уважением, Влад.
^

в игноре у 6 пользователей
Владик спасибо!
Да сам знаю, что медленно, Embarassed но все равно не брошу, буду стараться продвигаться побыстрее, как назло, сейчас завал на работе. Думаю прорвемся, ну на крайний случай дособираю после конкурса. Wink
^

Ребята сегодня получил от Сергея Горбунова двигатель Мерс от вектора, Серый еще раз тебе респект, но увы сейчас не в состоянии, что либо делать, у друга разбился на смерть единственный сын, моя семья и все наши друзья в шоке. Так, что джентльмены прошу прощения за задержку, как отойду начну выкладывать фото, ей Богу сейчас не до этого.........
^

в игноре у 3 пользователей
Серёжа, сочувствую вашему горю..как отойдешь конечно же ждем показа и продолжения темы Exclamation
^

Немного начинаю проходить в себя. Сегодня примерял двигатель от Вектора, посадочное место, вернее подушка на, которой он крепился, имела меньший, чем надо вырез, расширил Wink , поскольку по моим (уж не знаю правильным ли расчетам) бензобак должен влезть, сделал и его, перегородку, патронные ящики и бак собрал воедино, пусть сохнет, потом покрашу.

# # #
^

Рад, что Вы вернулись к постройке этой интересной машины! Здорово получается!

А противопожарная перегородка с патронным ящиком и бензобаком самоделка или из набора?
^

Спасибо Ваня!
Перегородка и патронные ящики родные, а вот бензобак сегодня ваял собственными так сказать... Wink
В основном брал бруски из наборов Эвергрин, плоская часть сыростирол. Very Happy
^

sergio_vitalio писал(а):
Перегородка и патронные ящики родные, а вот бензобак сегодня ваял собственными так сказать...

Отлично получилось! Не терпится теперь увидеть все это, так сказать, в цвете Wink
^

Сегодня возникли непредвиденные трудности с двигателем Мерседес от Вектора. После его сборки обнаружил, что в наборе отсутствует выхлопная труба, да и в инструкции по монтажу её не показано, я было подумал, что должна подойти родная из набора, а вот фиг вам, три первых или последних, кому как нравиться коллектора подходят нормально, зато другие 3 ... ни в Красную Армию, у меня вопрос, это у всех двигателей нет выхлопной трубы или только мне свезло?
^

У меня 2 двигателя от Вектора. что с большой долей вероятности дает утверждать что в наборе от "Вектор" выхлопной трубы нет.Сожалею. Видимо без творчества тут не обойтись.
^

DENISSIMO
Спасибо. Я так и думал. Сегодня собрал двигатель и решил изготовить свечи Бош.......
Лучше бы пошел выпил бокал вина........
Итак взял уховертку и вытянул её на пламени свечи, затем отрезал подходящий по диаметру кусок и нанизал его на медную проволоку подходящего размера, по линейке нарезал миллиметровые колбаски, взял гайку подходящего размера от Bolt and Nuts и все это склеил на той же проволоке, пока один штюк, блин всего их 12, одну уже потерял

# # # #
^

Интересная технология! Свеча получилась отлично, вполне похожа на себя. Думаю, на двигателе будет смотреться вообще замечательно! Wink
^

Спасибо Ваня, будет обидно если их вообще не будет видно.....
^

Серёжа, отличная свеча.....только фотки побольше пожалста Very Happy
^

Славик спасибо.

# # # #
^

Другое дело....жду продолжения Smile
^

Ну в общем посмотрел я вчера на макроснимки и понял, г...о полное, ну какие это свечи Бош, грибы поганки... Утром мне снится сон (Менделеев блин), что я делаю свечи именно такими, как они должны быть, проснулся и засел за дело. Старые выбросил и сделал новые, аж 12 штук Wink , надеюсь вы меня понимаете Wink , также сделал две изоляционные трубки, они шли по бокам двигателя к катушкам зажигания, внутри было по 5 проводов. Ну вот собственно на сегодня все.

# #
^

Отлично получилось! "Сон в руку" Wink
^

Спасибо Ваня.

Добавлено спустя 3 часа 14 минут 44 секунды:

Блин сейчас увидел, что проводов было 6 на катушку, Confused ладно завтра один добавлю.
^

в игноре у 2 пользователей
sergio_vitalio писал(а):
будет обидно если их вообще не будет видно.....

Да уж, но в любом случае несколько тысяч посетителей сайта увидят и оценят.

Молодец!

С уважением, Влад.
^

Страница 5 из 22 На страницу Пред.  123456 ... 202122  След.

Перейти: