Владик спасибо!
Да сам знаю, что медленно, но все равно не брошу, буду стараться продвигаться побыстрее, как назло, сейчас завал на работе. Думаю прорвемся, ну на крайний случай дособираю после конкурса.
Ребята сегодня получил от Сергея Горбунова двигатель Мерс от вектора, Серый еще раз тебе респект, но увы сейчас не в состоянии, что либо делать, у друга разбился на смерть единственный сын, моя семья и все наши друзья в шоке. Так, что джентльмены прошу прощения за задержку, как отойду начну выкладывать фото, ей Богу сейчас не до этого.........
Добавлено: Сб Май 01, 2010 5:18 pm
Заголовок сообщения:
Немного начинаю проходить в себя. Сегодня примерял двигатель от Вектора, посадочное место, вернее подушка на, которой он крепился, имела меньший, чем надо вырез, расширил , поскольку по моим (уж не знаю правильным ли расчетам) бензобак должен влезть, сделал и его, перегородку, патронные ящики и бак собрал воедино, пусть сохнет, потом покрашу.
Добавлено: Сб Май 01, 2010 8:18 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо Ваня!
Перегородка и патронные ящики родные, а вот бензобак сегодня ваял собственными так сказать...
В основном брал бруски из наборов Эвергрин, плоская часть сыростирол.
Добавлено: Вс Май 09, 2010 4:10 pm
Заголовок сообщения:
Сегодня возникли непредвиденные трудности с двигателем Мерседес от Вектора. После его сборки обнаружил, что в наборе отсутствует выхлопная труба, да и в инструкции по монтажу её не показано, я было подумал, что должна подойти родная из набора, а вот фиг вам, три первых или последних, кому как нравиться коллектора подходят нормально, зато другие 3 ... ни в Красную Армию, у меня вопрос, это у всех двигателей нет выхлопной трубы или только мне свезло?
Добавлено: Вс Май 09, 2010 8:01 pm
Заголовок сообщения:
У меня 2 двигателя от Вектора. что с большой долей вероятности дает утверждать что в наборе от "Вектор" выхлопной трубы нет.Сожалею. Видимо без творчества тут не обойтись.
Добавлено: Вс Май 09, 2010 8:34 pm
Заголовок сообщения:
DENISSIMO
Спасибо. Я так и думал. Сегодня собрал двигатель и решил изготовить свечи Бош.......
Лучше бы пошел выпил бокал вина........
Итак взял уховертку и вытянул её на пламени свечи, затем отрезал подходящий по диаметру кусок и нанизал его на медную проволоку подходящего размера, по линейке нарезал миллиметровые колбаски, взял гайку подходящего размера от Bolt and Nuts и все это склеил на той же проволоке, пока один штюк, блин всего их 12, одну уже потерял
Добавлено: Пн Май 10, 2010 6:12 pm
Заголовок сообщения:
Ну в общем посмотрел я вчера на макроснимки и понял, г...о полное, ну какие это свечи Бош, грибы поганки... Утром мне снится сон (Менделеев блин), что я делаю свечи именно такими, как они должны быть, проснулся и засел за дело. Старые выбросил и сделал новые, аж 12 штук , надеюсь вы меня понимаете , также сделал две изоляционные трубки, они шли по бокам двигателя к катушкам зажигания, внутри было по 5 проводов. Ну вот собственно на сегодня все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы