На F-16 единственные пилоны для подвески разного вооружения - средние подкрыльевые
Чуток уточню.
На самом деле, внутренние подкрыльевые точки подвески тоже полностью функциональны и могут нести всю номенклатуру вооружений. На них в таком случае используются те же пилоны, что и на средних точках. Просто традиционно на внутренних носят ПТБ, без которых радиус действия становится слишком мал. Однако, если условия позволяют (цель под боком, как, например, у Израиля), вооружение вешают и на внутренние.
Цитата:
Хочу обвешать его по-максимуму, как новогоднюю ёлку К тому же это будет пока единственный Ф-16 в 48-м в моей коллекции, значит надо охватить максимум используемого вооружения - вот они и всплывают, LANTIRN'ы всякие, GBU-шки...
На самом деле, внутренние подкрыльевые точки подвески тоже полностью функциональны и могут нести всю номенклатуру вооружений.
Юра, я не имел в виду теоретическую возможность, а реальные подвески строевых частей USAF и большинства юзеров Ф-16-го (Израиль не считаем - они вообще особняком стоят)
Отличный прототип! С удовольствием понабдюдаю, сам о таком думал
Как планируешь имитировать HAVE GLASS?
Кстати на реальном самолете, эта гадость выглядит так
В реале принцип элементарный, простые металлические вкрапления в краску, а вот как это в миниатюре воспроизвести
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы