От блин =)
Полчаса назад достал со шкафа такую же коробку =)
А тут оказывается дубль намечается
А какой вариант делать собрался?
Хотя отличие у мну есть - комплект партовской травленки.
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 3:30 am
Заголовок сообщения:
Ну, понеслась!
Приклеил дополнительные воздухозаборнички на фюзеляж и воздушные тормоза - решил, что с закрытыми смотрится лучше
Как всегда, начал с самого простого - здесь мне показалось,что это будут крылья
Вклеил нишу шасси, приклеил верхние половины крыльев
ПВД на законцовке крыла думаю поменять на ПВД от канадского Сейбра от Ревелла
И тут, уже в самом начале, подстерегла засада - канал ВЗ в модели дан жалким обрубком
Придется делать самому - уже "из коробки" не получилось
Думаю, свернуть из бумаги трубочку и попытаться сопрячь ее с пластиковой деталью. Как это сделать - пока не знаю, очень уж узкий канал. И где взять подходящую турбинку - а она там немаленькая...
Ну да ладно, буду решать проблемы по мере их поступления
Вариант! Но, "это же не наш метод" (с) Мы не ищем легких путей
Ну а если не получится, то придется делать заглушку... Но тогда и сопло надо закрывать, и воздухозаборнички всякие - а там, вроде, всё нормально
Думаю, свернуть из бумаги трубочку и попытаться сопрячь ее с пластиковой деталью. Как это сделать - пока не знаю, очень уж узкий канал. И где взять подходящую турбинку - а она там немаленькая...
А там была турбина, а не с центробежным ли компрессором был двигатель? Да и заборник скорее всего уходид вверж, двигатель не виден.
Неа! Я в такие игры не играю...
Делаю в своё удовольствие, пока делается (скажу по серету, что я допускаю вариант, что не всё из того, что начал, дойдет до финиша )
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Pavel_P писал(а):
Да и заборник скорее всего уходид вверж, двигатель не виден.
На простом (или как бы сказал Юрий Тепсуркаев - настоящем) "Сейбре" всё очень даже видно
Я имел в виду, что на модели F-86F, если глянуть в ВЗ, то все очень хорошо видно... На Д-шке ВЗ примерно такого же размера, значит и здесь что-то видно будет
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 10:21 am
Заголовок сообщения:
Ну вот, не прошло и 5 лет (всего-то 4,5), как я его добил
Barbarian писал(а):
следующий участник
Евгений "Wild Weasel" Акшанов 8,8 балла
F-86D 'Sabre Dog'
Модель Revell, собрана строго из коробки, поскольку и так лично меня всё устроило, да и сама модель считается очень хорошей
Окраска - Валлехо, выделение расшивки - старый добрый акрил с "фейри", грязь - тамийские пудреницы.
Эту модель можно назвать ветераном турнирного движения - начинал ее в "Реактивах США", продолжил в "Ранних реактивах", "Под металл", и вот закончил сейчас
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Wild Weasel писал(а):
Ну вот, не прошло и 5 лет (всего-то 4,5), как я его добил
И да, несмотря на солидный общий срок, чистого времени на эту модель потрачено не больше месяца
Просто всё время эта модель была на втором плане и делалась по остаточному принципу... Вот и растянулась
lavka
Спасибо, Зубастая Лавка!
Насчет качества фотографий - делались в последний час до оговоренного с Антоном-Барбарианом срока, и то немного не успел (возможно, это из-за меня ему пришлось бежать за Аэроэкспрессом) Так что не до фотошопа было
Да и по сравнению с простым "Сейбром" - этот намного чище вышел
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 11:29 pm
Заголовок сообщения:
Кстати, в комментариях к оценкам было сказано про кривые крылья - действительно, крылья немного выгнуты вверх к законцовкам... Заметил этот дефект уже после покраски, поэтому ничего с этим делать уже не стал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы