Добавлено: Вс Янв 03, 2010 3:50 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте. Здесь вариантов несколько.
1 Очень густая краска.
2 Проверьте отходит ли назад игла, когда Вы отводите педаль. Может она (игла) не зажата?
3 краска, которой Вы пользуетесь, крупнозернистая и её частицы не проходят в отверстие сопла.
Кстати, какой диаметр отверстия сопла? Пробовали ли вы дуть просто каким-то растворителем, без краски?
Как я посмотрел, компрессор дает всего 2 бара и 12 литров в минуту, к тому же аэрограф с нижней подачей а это требует достаточно большого давления или совсем легкой краски. Попробуйте как сказали выше растворителем продуть.
Еще было бы неплохо взять у кого нибудь аэрограф с верхней подачей и попробывать им.
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 11:21 am
Заголовок сообщения:
пробывал продуть растворителем(водой) всё равно ничего не происходит.
я думаю ,что клапан максимального давления был неправильно отрегулирован... вчера попробывал учеличить давление, и аэрограф начал красить, но шумит уж больно сильно.
У меня такой же аэрограф и компрессор. Покупал одним набором. Так вот: густыми эмалями Супер и Акан он красит тяжело, поэтому я ими не пользуюсь. А очень жидким тамиевским акрилом начал недавно красить-все пролетело со свистом. А компрессор действительно очень трясется и шумит. Там в комплекте идет мягкая подставочка под аэрограф, она чуть-чуть гасит вибрацию. Вообще у меня компрессор за счет своей вибрации за 5 минут непрерывной работы "проползает" до 10 см.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы