Решил поучаствовать в GB USAF и построить F-4G. Обзор кита был сделан уважаемым Евгением Акшановым еще в 2007 году http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_610.html Собственно в наличии классический пластик Hasegawa Pt9; кабина, ниши шасси, сопла Aires; воздухозаборники Dmolds; фототравление Big Ed; ПВД и АОА сенсор Hobbydecal. Скорее всего, начну строить еще и F-4E во вьетнамском SEA камуфляже, поэтому для разнообразия F-4G планирую сделать в двухцветном сером камо. Вот прототип, один из последних Wild Weasel 57 Wing / 561 FS из Мохаве, списанный в 2005
Но до покраски еще далеко, поэтому могут появиться другие варианты прототипа F-4 для меня совсем незнакомая матчасть, поэтому надеюсь на подсказки и помощь коллег по цеху.
Удачи в постройке!
Присоединюсь к Евгению, вариант какой-то грустный. Килевой код "WA" - признак учебной части авиабазы Неллис. Тут некогда боевые F-4G оказались как бы на промежуточной остановке между боевой частью и переделкой в мишени. Полагаю невозможно будет найти хоть одно фото этой машины в этой окраске с подвешенным вооружением.
Мне нравятся "зубастые" машины с "PN" (Филиппины)
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 12:24 am
Заголовок сообщения:
Евгений_Акшанов AntonK55
Упс, а про вооружение я забыл Закусывать надо было Стандартных наборов дек на боевые машины я не встречал Можно выбрать WW или SP в сером камуфляже здесь http://www.dstorm.eu/pages/en/usa/f-4.html У меня есть стандартные стенсилы буквенных обозначений, можно номер набрать. Эмблемы можно набрать из других дек, придумаю что-нибудь. Зато оригинально будет У боевых машин у многих лишь силуэт эмблемы части, интересно почему? Это немного облегчает задачу.
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 12:41 am
Заголовок сообщения:
Кстати эта машина 69-0278 была раньше в USAFE и поучаствовала в Буре, значок на ВНА получила видимо там. Можно поменять WA на SP, и некоторые стенсилы, в общем, буду примеряться и кромсать смолу тем временем.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
AntonK55
Серьезный прототип, но боюсь эмблемок на него не найти
proff71
Спасибо, Андрей, за поддержку Может, сделаю европейский болотный камуфляж. Дек как таковых нет, поэтому просторы для выбора широки
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 1:50 am
Заголовок сообщения:
SDA
Спасибо, Дима, за инфу. У меня есть такие деки на 278 машину, но из другого набора Eagle Strike 48044. Значит, прототип вполне себе боевой и с SP кодом и даже с WA, можно вооружение подвесить. Посмотрю здесь для Бури в пустыне http://www.dstorm.eu/pages/loadout/f-4.html
Добавлено спустя 13 часов 45 минут 42 секунды:
Определился с вооружением, сделаю как на картинке - два Sparrow AIM-7F/M, два AGM-65A Maverick, два AGM-88 HARM, и контейнер РЭБ AN/ALQ-184 (как раз вчера заказал смоляной от Wolfpack), и конечно ПТБ.
Подвеска не совсем стандартная для войны в заливе, но судя по фото боевая. Осталось определиться с камуфляжем. Есть еще такой вариант из Шпангдалема времен той же войны (зубастый ) Это Хасина изкоробочная дека, вариант Европейского болотного камо, борт 69-0255, выглядит примерно вот так
Но до покраски еще далеко, поэтому могут появиться другие варианты прототипа F-4 для меня совсем незнакомая матчасть, поэтому надеюсь на подсказки и помощь коллег по цеху.
F-4G совершивший вынужденную посадку... возможно был поврежден над Багдадом (точно не знаю)
F-4G совершивший вынужденную посадку... возможно был поврежден над Багдадом (точно не знаю)
Всё гораздо интереснее. Обрати внимание на отсутствие фонарей и выдвинутую телескопическую штангу во второй кабине. Этот борт не сел, он упал.
19 января 1991 возвращаясь с задания экипаж не смог найти танкер. Кроме того, ВПП оказалась закрыта туманом. Когда топливо кончилось, экипаж катапультировался недалеко от базы.
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 12:07 am
Заголовок сообщения:
VietCong писал(а):
Прикольно... Double Trouble...
Да уж, цепь событий. Летчики явно катапультировались, нет ни кресел, ни фонаря. Ребята, спасибо за инфу, все же буду делать самолет в болотном камо и с зубами из Шпангдалема. Серый двухцветный будет Viper в 32-м масштабе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы