Добавлено: Сб Янв 02, 2010 8:36 pm
Заголовок сообщения: Несколько вопросов по поводу компрессора, кстате всех с новы
Есть ли какие предложения по поводу того, чтоб компрессор сделать тише при его работе, или что - нибудь по этому поводу, существует ли вообще такая модернизация, у меня SUMAKE.
И еще вопрос: Можно ли присоединить к компрессору дополнительный балон, для того чтоб запас воздуха был больше, чтоб накачать туда воздуха и красить себе... да и аппарат не будет долго работать, или для этого компрессора нет смысла??
Вообщето я разбирал и выяснил что большая часть шума идет от ''штучек'' которые прилегают к входному и выходному отверстию воздуха, они у меня металлические, когда я их снял, затем собрал все, то шума практически никакого, но воздуха тоже)), заменял ети ''штучки'' и более мягким материалом, но выходила ерунда))
Ну и еще вопросик, это так...помогите найти тему - как делается инструмент для клёпок на самолетах, здесй было, но не могу найти.
Так что люди, есть ли какие предложения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы