Добавлено: Вс Май 30, 2010 8:31 pm
Заголовок сообщения:
Работа над ошибками. Подправлены "усы", сделана новая "тряпочка" из самоклейки. Снял маски с передней части фонаря - оказалось он помутнел, пришлось его скоблить и футурить, но вроде всё получилось:
Добавлено: Вс Май 30, 2010 9:07 pm
Заголовок сообщения:
proff71 писал(а):
все-равно кончики у "усов" ИМХО толстоваты.
Возможно... Но дорисовывать уже не хочется, и так они получились длиннее, чем задумано...
proff71 писал(а):
Фонарь пришлось снимать? Чем скоблил, и переплет накрашивал заново?
Самое гадкое, что он даже не помутнел, а пошёл какими-то пятнами изнутри, отчего - фиг знает... Хорошо, что форма фонаря позволила подлезть туда "лопаточкой", выточенной из зубочистки, и ей пятна отшкрябались, а то отламывать козырёк была бы ещё та история... Потом аккуратно подлез внутрь кисточкой с футурой, также на всякий случай зафутурил кистью и сверху. Сейчас всё подсохло - вроде козырёк выглядит прозрачным.
Алексей, мои поздравления!
С удовольствием наблюдал за процессом сборки, и с не меньшим удовольствием за получившимся результатом
По моему очень хорошо получилось, и почти в установленный изначально срок (что удалось к сожалению не многим)
от меня +1.
proff71 Андрей, эти крупинки не задуманы, это просто аппарат ездил в коробке на работу для фотосессии, и под фонарь в это время налетел какой-то мусор, которого я не заметил...
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 9:14 am
Заголовок сообщения:
proff71 Интересная мысль, да только ангар пока занят "мессером". И по "Тандеру" пока ещё не принято принципиальное решение что я с ним буду делать - либо учиться фольгировать, либо учиться работать с алкладом. Так что у меня на него большие далеко идущие планы, которые явно не впишутся в этот ГБ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы