Добавлено: Пт Апр 20, 2007 6:46 pm
Заголовок сообщения: Mini-walkaroind ИСУ-152 из г. Ульяновс...(#517) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/517.html
Ниче так, но хотелось бы больше фотографий.
и плохо, что самоход перекрашен в какой-то уж очень кислотный цвет.
Еще очень становится стыдно за жителей Ульяновска, которые бросают мусор внутрь
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 10:01 am
Заголовок сообщения:
bishop писал(а):
нейтрализую "злобных хранителей музея"
а каким образом? я ваще то хотел переснимать всю технику в артилерийки но подобратся к ним не всегда возможно из-за ограждений. так что был бы не прочь поможи на уровне административной ..........
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 9:32 am
Заголовок сообщения:
Доброе время суток! Фоткал я, поэтому позволю несколько комментариев.
Цитата:
Ниче так, но хотелось бы больше фотографий.
Флэшку взял только одну- а техники 5 единиц Чуть позже могу сделать доп. фото.
Цитата:
и плохо, что самоход перекрашен в какой-то уж очень кислотный цвет.
Еще очень становится стыдно за жителей Ульяновска, которые бросают мусор внутрь
Поясняю: техника выставлена в парке со свободным доступом к ней. В выходные она облеплена толпами детей, бухающих подростков, и уже бухнувших взрослых Этим и объясняется количество мусора внутри и снаружи. Что касается цвета: техника стоит там лет 10, а у администрации парка проблем и без нее хватает. Какую краску выделили для покраски скамеек в парке, той и покрасили
Кстати, ИС-3, стоящий на постаменте, окрашен более правильно, и находится в более выгодном положении - к ниму, по крайней мере, залезть сложнее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы