Итак, получили пробные отливки Ми-10К. Это пробная сборка, для инструкции, отливки ещё с грязью, медью, итд.
Хотелось бы поблагодарить уважаемого Сергея Труфанова - автора чертежей из "Авиации и Время", любезно оказавшему всю возможную помощь (ТО, и пр. - например шасси модели сделаны по теоретическому чертежу предоставленному Сергеем, и многое другое). И уважаемого VladimirBorissov - не поленившегося залезть и отснять втулку Ми-6 с редчайших ракурсов- собственно почти вся деталировка автомата перекоса сделана по его отсьёму, ну и картинкам из ТО. А также уважаемому Игорю Приходченко - за фото втулки НВ, "дополнившие картину".
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 12:20 am
Заголовок сообщения:
Оооо! Классно!
Если будет планироваться версия обычного Ми-10, могу поделиться фотоматериалами из Монино - шасси, капоты, винты, фюзеляж, корзина - почти 150 фоток деталировки, снятых в 2009 году в Монино.
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 12:27 am
Заголовок сообщения:
Вот теперь пытаюсь вспомнить, чьего производства была модель МИ-10К, которую я собирал в детстве, чуть больше 20 лет назад...
Спасибо, хороший объект выбрали для выпуска! Обязательно куплю.
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 12:28 am
Заголовок сообщения:
Moor писал(а):
Вот теперь пытаюсь вспомнить, чьего производства была модель МИ-10К, которую я собирал в детстве, чуть больше 20 лет назад...
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 1:30 am
Заголовок сообщения:
sakura писал(а):
Хорошая новость. Интересно, как вариант производства Ми-10 рассматривается?
В планах.
Moor писал(а):
А уж как я вспоминал ГДР-овский Ми-10К собранный в детстве...
Roo писал(а):
Машина очень интересная, только я видимо что-то пропустил или невнимательно читаю, а какой масштаб у сего агрегата? 72-ой?
Прошу прощения, забыл написать - 72-й
Продолжение, собственно от нашего Ми-6, ничего не используется. Полностью перепланировали выхлопные трубы (уже не надо закрывать их заглушками). Ну а за внешний вид интерьера кабины - опять таки спасибо ув. Сергею Труфанову!
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 10:26 am
Заголовок сообщения:
Прекрасная новость!
Готов приобрести еще вчера.
А в свете улучшений втулки и сопел, будет ли возможно заменить эти детали в продаваемых Ми-6?
С уважением,
Игорь.
Прекрасная новость!
Готов приобрести еще вчера.
А в свете улучшений втулки и сопел, будет ли возможно заменить эти детали в продаваемых Ми-6?
С уважением,
Игорь.
Вряд ли, они туда будут очень плохо подходить. И вряд ли руководство станет тратить ресурс этих форм на Ми-6, тк Ми-10 это само по себе довольно большое семейство моделей.
Олег Якушенко писал(а):
Доброе утро.
В порядке размышлизма - Ми-10 использовался как платформа для комплекса РЭБ (по-моему, на внешней подвеске он таскал одну из первых "Азалий"). Нет ли возможности сделать доп. набор этой несложной коробки?
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 8:12 am
Заголовок сообщения:
Красотищаааааааа ! Вот красатищаааааа-таааааааааа ! С удовольствием паполню колекцию
Надеюсь не загорами и длиноножка с платформай конечьно ! А ещё, а ещё, а ещё разные варианты декали вот !!!!!!
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 10:33 am
Заголовок сообщения:
На мастере все выглядит очень неплохо, но в процессе, производитель скажет свое веское слово ...
Да и цены у А-Моделовской продукции совершенно не соответствуют ее качеству.
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 10:31 am
Заголовок сообщения:
Хломос
Уважаемый! К чему такой пессимизм? Большинство моделистов готово переплачивать за не совсем (а иногода совсем не) точную Хасегаву вдвойне и не жаловаться, а за такие модели нужно Арнольда пришпилить к стене? Сравним Хасевский Су-27, который дороже Ми-6 и Ан-26 Амодела. Даже количество деталей не идет ни в какое сравнение...
Лично я очень рад, что есть такая фирма, что кому-то интересно делать советские машины, причем не так как Анигранд - 30 смоляных деталей поганого качества за сотню-другую долларов. И буду с нетерпением ждать и Як-24 (не от Анигранда) и Ка-22.
А Вас никто и никогда не заставит покупать то, что Вам не нравится, или не по карману, или не по силам.
С уважением,
Игорь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы