Да, объём переделок большой! И результат очень даже приличный. И интересный.
Вот только фото неважнецкие... Хотелось бы получше, что бы рассмотреть модель. А она того стоит!
Спасибо за добрые слова! Насчет фото согласен,при сжатии резкость потерялась. Стараюсь в этом напралении работать над собой,также коплю на аэрограф,кисть несколько уже затормаживает развитие и напрмер перепиленный Т-35 мне кистью уже не покрыть
В принципе фото в несколько лучшем качестве есть на Дише. При желании могу дать ссылку. Также есть фото до покраски. В данный момент модель на живой выставке в Спб в "Военколе"
для кисти, это очень и очень неплохо. Единственный косяк, где-то декали серебрятся.
P.S. видел этот танк в ВК, выглядит отлично.
К сожалению пока приходиться работать кистью ,но ничего страшного,будет и на нашей улице праздник. Косяк да,и не единственный,я об этом упоминал,особо не удалась дека по левому борту,и она не то чтобы серебриться,сколько видна подложка.
В живую все модели выглядят лучше,поэтому нет ничего интереснее живых выстовок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы