Добавлено: Сб Апр 28, 2007 5:43 pm
Заголовок сообщения: Обсуждаем вопросы, связанные с BLOHM&VOSS Bv138
Недавно купил эту модель какой-то неизвестной мне ранее итальянской фирмы SuperModel.
Вопрос в слудующем: кто видел такой же самолет от Revell? Меня интересует, это один и тот же пластик или разные?
У этого очень грубая наружная расшивка . Стоит ли искать Revell'овский, или уже можно приступать пилить этот?
Спасибо.
У Revell-а пластик тот же, но декаль традиционно лучше. Supermodel это очень старая итальянская фирма которая специализировалась в основном по итальяшкам.
Уважаемые продолжите тему. Хочу приобрести данный набор от Revell и дополнить его чем можно. Подскажите существует ли на эту модель что-либо? В ссылках указанных выше упоминается об оружие от Aires и что-то от Kora PE не разобрался с переводом - о чём это?.
Может кому что попадалось на глаза для этом модели?
С уважением.
Насколько знаю модель древняя и если на неё что-то было , то это осталось в древности Можно и даже нужно приобрести для неё нормальные пулеметы. Или сделать самому. А остальное зависит от Вас, Ваших рук и того, что Вы хотите от модели.
С уважением Денис
Подскажите существует ли на эту модель что-либо? В ссылках указанных выше упоминается об оружие от Aires и что-то от Kora PE не разобрался с переводом - о чём это?
PE - PhotoEtched (фототравление).
Но это не на Bv 138 как таковой. Автор пишет, что использовал ФТД от Коры для антенн радара FuG 200, причём его пришлось дорабатывать. Также он использовал какие-то детали из других наборов ФТД и смоляные сиденья для кабины (видимо, просто подбирал что-то подходящее).
Насколько я понял, именно дя модели Bv 138 существует только ваку-фонарь от Falcon.
Спасибо.Действительно удобно искать поисковиком.
Может еще один вопрос разрулите?
!
Thunderbolt:
Конечно разрулим. Только, пожалуйста, подобные вопросы задавайте в личной переписке, чтобы в теме не плодить оффтоп.
Открою тайну. Модераторы на этом сайте не всезнайки и не всевидящие. Потому, любая помощь приветствуется. Видите что можно изменить в лучшую сторону, обращайтесь, милости просим.
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 10:12 pm
Заголовок сообщения:
Здрвствуйте, OttovonPyritz.
Жаль ,что Вы не Денис. Как, Вы, не умели отвечать на вопросы, так и не умеете.
А, я не модератор, что-бы объеденить две темы. Хотя их давно нужно было слить (об одном самолетё, легче искать, для немногих им интересующихся, людей).
Конечно за это время , я нашел много информации по самолету, но я спрашивал о конкретной веще, и там куда Вы меня послали, ответа ,я не нашел.
Меня интересует не башенная установка , а верхняя с MG-131, и не фотка.....
Может покажете ,как Вы это сделали?
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 11:16 pm
Заголовок сообщения:
Жаль ,что Вы не Денис. Как, Вы, не умели отвечать на вопросы, так и не умеете.
А, я не модератор, что-бы объеденить две темы.
Обижаете сэр... Кому надо было я уже давно ответил в личку,скоропалительные выводы делаете.... и уж поверьте там куда я Вас послал (по ссылке) Вы ничего не найдете- это естественно!
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 9:23 am
Заголовок сообщения:
VovaN, я не умею делать турели с ноля. Просто надеялся на подсказку. Может, уже, их кто льет, или на технологию изготовления.
Наши же начали делать и так изящно [url] http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_818.html[/url]
OttovonPyritz "Кому надо было я уже давно ответил в личку,скоропалительные выводы делаете." - отнють не скоропалительные
в той же ветке есть и моя просьба к Вам. Но теперь во многом я разобрался и сам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы