Кто-нибудь уже собирал звездовский 30СМ в "варианте 2", когда кабина закрыта и убрана механизация? Похоже звезда сама не очень рассчитывала на такой вариант.
Я уже собрал и подарил.)).
Фонарь кабины всборе явно длиннее посадочного места на фюзеляже. Не беда, но лишний гемор с опасением поцарамюпать стекло. Звездовское стекло плохо полирутеся. Ждём вакушный фонарь
Убранные предкрылки толще собранного из двух половинок крыла и их синусоида лежит в противофазе гнутостей самого крыла. Точить, шпатлевать, точить... короче неприятная морока, сопровождающаяся убийством и без того мелкой расшивки.
Ничего криминального, но портит впечатление о модели.
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 10:12 am
Заголовок сообщения:
borchet писал(а):
Крыло, оно действительно сложной S профиль имеет, который еще долго бу itдет под грифом. А вот отлила Звезда - тяжко понять, видимо пыталась
Не знаю, что там за "секретные формы", я про гнутые крылья. Одно вверх, другое вниз по форме деталек, рядом с которыми они лежали в коробке. Классика для звёзды))
Кстати, в задней кабине справа у летчика должна быть РУВ, которую ни звезда, ни Армата в своем дополнении не изобразили.
Ну, похоже, ручка управления вооружением (управляемого вооружения).
Насколько только это соответствует настоящему названию.
Правильно.
У переднего летчика кнюппель и кнопки на РУСе. А тут вывели отдельно, чтоб когда передний маневрирует, задний мог спокойно применять оружие И при этом не мешать переднему "рулить" самолётом.
Вопрос к собиравшим, собирающим и собирающимся собирать звездовские 30СМ. Может кто-то придумал способ быстро и безболезненно исправить рули на 170-х ракетах? Без грандиозных запилов и выбрасываний в мусор.
Обрезать треугольные кончики я уже пробовал. Не очень красиво выходит.
Можно конечно по 4 пластинки сложить. Только вот покупать такой набор ради двух (по 4 штуки) или 4-х ракет вообще не интересно. У меня их тут уже 8 накопилось))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы