Здравствуйте! Подскажите компрессор обязательно ли брать специальный или можно любой, например рассматривал модель Hyundai HYC 1406S. При цене в пределах 10000 р. производительность 140 л/мин, то есть в 7 раз больше чем у Jas 1203. Если пойдет такой или подобный, нужно ли что-то докупать к нему для работы с аэрографом, помимо шланга и самого аэра конечно?
Использую нечто подобное Hyundai HYC 1406S.Докупал только редуктор,на моем оригинальный был на фиксированное давление.Немного шумнее,ну и габариты.В остальном отличий нет.Из плюсов только время работы компрессора(намного меньше) и цена.Китайские аналоги в районе 4 тыс.руб
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 9:31 am
Заголовок сообщения:
alexyao писал(а):
betterday писал(а):
Подскажите
Использую нечто подобное Hyundai HYC 1406S.Докупал только редуктор,на моем оригинальный был на фиксированное давление.Немного шумнее,ну и габариты.В остальном отличий нет.Из плюсов только время работы компрессора(намного меньше) и цена.Китайские аналоги в районе 4 тыс.руб
То есть в принципе можно?) На этом Хендае вроде есть регулятор давления. Также сравнивал с Pegas PG-601, практически аналог только дешевле. Думаю всяко лучше будет чем JAS1203, тем более на таких можно в перспективе и краскопультом красить, а JAS только под аэрограф
Здраствуйте уважаемые коллеги по хобби. Ядостаточно давно увлекаюсь моделизмом, но вот в работе с аэрографами новичек и полный профан. Началось все с того, что жена отдала мне свой аэрограф, который она использовала для маникюра. Она в работе использовала различные гель лаки и акриловые краски. Казалось бы, все должно подходить для окраски моделей. Приложу ссылку на аэрограф, где она его покупала, для просмотра характеристик - https://www.ozon.ru/product/aerograf-kosmeticheskiy-s-kompressorom-bt-19-rozovyy-8047 56433/?asb=m9CVmZUWgysCvqHdhCTXlPK096aU6CLCaIXTvhtmdAg%253D&asb2=QnDUdCAN1bju6iWymZPl copkI481hD0jAKFFG00WT2fxlbopDITh6B5BzK_Er_GXiOnnuBW3giavZ_OqjjERQQ&avtc=1&avte=4&avts =1732906904&keywords=%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84+%D0%B2%D1%82+19 . И вот собственно проблема в том, что я используя акриловые краски ни как не могу добиться от него хоть какого то результата. В каких только пропорциях я не смешивал краски. Начиная от консистенции жидкой сметаны и заканчивая просто подкрашеной водой. Я использую краски Brauberg, они мне очень понравились при ручном окрашивании кистью, но вот через аэрограф ни чего не выходит. Либо краска слишком густа и кроме плевков каплями ни чего не происходит, либо краска оказывается жидкой, и нет ни какой укрывитости. Даже в 4-5 слоев грунтовки не возможно нормально прокрасить. Разводил краски разными способами, дистилатом, дистилатом + водка, просто водкой и даже пробовал спиртом. Подскажите пожалуйста, это я делаю что то не так, или просто этим аэрографом не возможно красить модели? Хотя казалось бы, гель лак не настолько жидкая вещь и у жены получалось им красить.
По Вашему запросу ничего не найдено! Ответ ВАЛДБЕРИС ,на коробке от аэра есть номер модели и производитель,этого достаточно что бы посмотреть характеристики.Скорее всего проблемы с краской(она для кисти).
По Вашему запросу ничего не найдено! Ответ ВАЛДБЕРИС ,на коробке от аэра есть номер модели и производитель,этого достаточно что бы посмотреть характеристики.Скорее всего проблемы с краской(она для кисти).
Аэрограф Jas 1113,не любит густых водных акрилов.Лучше уж ЗВЕЗДА СУПЕР боле менее подходит для аэрографов,сейчас и отечественных производителей красок для аэрографов достаточно в продаже,из импортных доступна MR.hobby,hobby color-спиртовый акрил.
Добавлено: Сб Ноя 30, 2024 2:00 am
Заголовок сообщения:
Серый_1982
Если пользуетесь красками Звезды ( видимо Мастер-акрилом?), то используйте их же разбавитель. Не панацея, но лично для меня самое лучшее из того, что перепробовал.
Спасибо за подсказки. А что можете посоветовать по грунтовке? От Звезды я встречал только в болончиках. Есть ли что то на замену? Просто дома использовать грунт из баллончика слишком грязно получается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы