Зачем платить больше?? Пол-часа работы, и можно сделать самому. Из старенького чертежного рейсфедера. Фото выложу через пару часов.
Вот обещанное фото:
С Уважением, Женя.
Лично мне больше нравится самодельные, с ручных часов, но для 48 масштаба мне (звёздочки) от часов звёздачки не попадались.
Поэтому альтернативы Trumpetr-ской клепалке под 48 масштаб, не имею.
Вообще-то,четыре колеса.Есть такая штука.На любителя.Хиленькая ручка,нажим чреват.После накатки необходимо иголкой "наводить" клёпку-уж очень невнятной получается.С таким же успехом можно иглой под линейку сделать.А вот пилки Trump`а-вещь хорошая.
но для 48 масштаба мне (звёздочки) от часов звёздачки не попадались. - почему не попадались??? Полно их. Подойти к любому часовщику, он этих шестеренок отдаст даром, привиликое множество. Мне ни разу никто не отказывал. С Уважением, Женя.
Согласен. То, что всё кроме колес пластиковое наводит на мутные мысли о недолговечности.
Пользуюсь сим девайсом уже около года, переклёпал самолётов гдето полтора десятка, из них два Ту-16(172), и ничего, работает.
Правда со временем колёсики начали люфтить, вложил прокладку из тонкого полистерола.
AZOT писал(а):
но для 48 масштаба мне (звёздочки) от часов звёздачки не попадались. - почему не попадались??? Полно их. Подойти к любому часовщику, он этих шестеренок отдаст даром, привиликое множество. Мне ни разу никто не отказывал. С Уважением, Женя.
Есть очень много, очень много! наручных часов, подходящего не нашол, а с будильников, колёсики большие, ничем не лудше Трампа.
Для такого девайса 750 р. слишком круто. Сам брал такой на luckymodel за 4 с небольшим бакинских.
Но самодельный предпочтительней. Трамповский набор не понравился из-за большого диаметра колес, не везде им прокатить удается. А с часовыми шестеренками ни каких проблем, да и сделать самому не так сложно, как кажется.
есть очень приличный вариант от RB productions RB-T010 (поиск рулит на сайте)
Полностью согласен! К тому же, этот вариант ещё и не дорогой.
Шестерни от часов, конечно, дешевле, но заточить каждый зуб так, что бы оставался круглый отпечаток, очень непросто.
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 12:20 am
Заголовок сообщения:
Вообшем поиск результата не дал,(только эта ветка)поэтому спрошу тут.
У кого можно ку.....ть RB productions RB-T010, и как это получить в Луганске, Украина, и способ перевода денег, (больная тема ).
Сорри если немного не в тему.
Вячеслав_Демченко- спасибо, попробуем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы