Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ливрея КД-Авиа

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Закачал много фоток самолетов КД-Авиа. Но полной картины раскраски самолета на них не увидеть. Хочу в ручную раскрасить модель которая пока даже не пришла. Заказал модель от DACO (SkyLine) 1:144. Заранее готовлюсь и ищу информацию. Если у кого есть что либо прошу помочь.
^

Приветствую,коллега,судя по нику Вы из Калининграда? Smile У меня тоже есть такая задумка,но "пластикарт"декали продаются,кидаю ссылку:http://www.club-tm.ru/PasDecals/Catalog/PAS005.jpg
Но стоит учесть,что часть самолетов-именные,посмотреть можно здесь:http://www.kdavia.ru/article/27,
Будут вопросы-прошу в личку,буду рад помочь Smile ,тем более что инфы по КД-Авиа много.
^

спасибо .. декали я в интернете видел. то что самолеты именные знаю. сам часто споттингом занимался и занимаюсь. фотографий самолетов КД авиа много у меня. но так чтоб детальных , нет. а разукрашивать хотелось все в ручную. в аэропорту еще стоят 2 Бобика КД-авиа. DON что на брюхо сел. а вот что за второй не знаю. думаю надо кого нить найти кто сможет их пофотать.
^

Страница 1 из 1

Перейти: