Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trumpeter 1/48 Hawker Seahawk MK 100 ...(#2347) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Очень эффектный аппарат. Мне понравился! Автор молодец. Немного поехидничаю: расшивка выделена замечательно, есть потеки. Но нет выхлопа из двигателя - хвост чист. И посадочный гак - новый. Самолет, вроде как и не летал. И последнее: выходное устройство ТРД, в жизни - не черное. Очень быстро принимает цвет, средний, между песчаным и светло-коричневым. Но это может эффект фото. Повторюсь, палубник мне очень понравился. Не обижайтесь. С Уважением, Женя.
^

в игноре у 8 пользователей
Модель очень интересная.

Жаль, что нет фото снизу - интересно посмотреть на ниши. Любопытно заглянуть в кабину.
^

в игноре у 17 пользователей
Красавец! Превосходно сделано и отлично отснято.
С уважением - Олег.
^

в игноре у 1 пользователей
Хорошо сделано. У меня тоже такой лежит, укомплектован кабиной от Aires и нишей шасси от СМК. Дожидается, пока я с текущими проектами разделаюсь.

А кривой стык фюзеляж-фонарь исправляли? Это у "Си Хока" от Трумпа самый заметный косяк.
^

Красавец! А фото снизу, ниши шасси, кабины и механизма складывания крыльев нет?
^

Евгений, здравствуйте. Модель очень понравилась. Выглядит весьма убедительно, впрочем, как и все остальные ваши работы.
Получил удавольствие от просмотра.
^

Отделка модели идеальна. На мой взгляд так и должен выглядеть самолет, хотя и сам по себе СиХок очень красивая машина.
^

Очень красиво смотрится, но мне тоже кажется, что ракурсов мало.
^

в игноре у 3 пользователей
Вот, блин! Умеют же люди делать!! У меня так, наиверно, не получится Sad
^

в игноре у 11 пользователей
Тоже получил этот аппарат на ДР.
вот и ссылочка кстати нашлась
http://www.wv838.com/
^

Страница 1 из 1

Перейти: