Добавлено: Вт Дек 22, 2009 2:23 pm
Заголовок сообщения: Где в Уфе есть модельные магазины?
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать где в Уфе есть специалезированные магазины.Я только начал этим заниматься(мне подарили Ми-26 для сборки).Хотелось бы преобрести необходимый инвентарь(краски,клей-все что нужно для этого).Если можете то помогите пожалуйста.
Очень хочу попробовать этим занятся.От чего прошу помощи.С огромным нетерпением жду ответа.Спасибо.
Был в Уфе несколько месяцев назад, тоже интересовался данной темой. В общем, нашел в книжном магазине. Ассортимент не очень: Звезда, ICM, краски от Звезды,- но от ICM модели можно взять. Магазин находится если идти в сторону стадиона от Проспекта до Зорге по левой стороне буквально сразу после поворота.
Не встречал. Краска и клей от Звезды есть в магазинах игрушек, но я бы их не брал. Наждачку 1000-2000 ед, надфили я думаю найдешь в строительных и автозапчастях. Кусачки подойдут маникюрные.
А вообще заказывай в инет-магазинах, там есть все. Ссылки есть на сайте.
P.S. В ТЦ Башкортостан в отделе игрушек продают модели Revell, может там и инструменты есть.
В Уфе самый богатенький модельный магазин находится на Октябрьском рынке (5 зал, 2 этаж, номер места не помню, но любой другой продавец подскажет).Есть еще магазин "Машинки", адрес : Достоевского,83 (это на пересечении Достоевского и Цурюпы), там выбор по-беднее. Эта тема уже поднималась на форуме http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=4495&postdays=0&postorder=asc&&st art=20
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы