http://scalemodels.ru/articles/2342.html
О,выставили!
Алексей,привет!Классная работа!Мне очень понравилась,на мой корабельный взгляд-все в меру и все как надо!
Поздравляю.
С уважением,Дмитрий.
Отменная модель получилась, действительно - всего в меру Отдельный момент - реальная толщина остекления. Браво - и +1 от меня.
Из придирок - хотелось бы фото на нейтральном фоне, да и вид снизу не был бы лишним И куда подевался красный уголок с правого закрылка?
С уважением - Олег.
Здравствуйте!Спасибо за ваши отзывы!omegaНасчёт белого фона обещать не буду,но фото снизу постараюсь выложить завтра.Красные уголки не всегда встречались парно.
mgolovanov
Выглядывают.как тут
iuganskЖенщину резать желания не было.Точнее,если бы сделал это-смотрелась бы она на мустанге ужасно.В 32 масштабе 100% провел бы эту операцию!
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Да,вот ещё.Коротковатые "штанишки"(щитки) у хасегавы на стойках шасси.Примерно так это должно выглядеть,когда стойка разгружена(при взлёте-посадке).Жаль что только сейчас заметил.
Позволю себе одно маленькое уточнение к фразе о послевоенной судьбе самолёта. "44-72199 (c/n 122-36658) to Swiss AF in 1948 as J-2019" - всё же не шведские, а швейцарские ВВС
С уважением - Олег.
Здравствуйте ! Модель сделана хорошо.Но не без замечаний.
Листовой эффект неполный ,всякие мелкие лючки должны тоже выделятся.Обтекатель винта должен быть одного цвета с шашечками. Я думаю если есть какие доделки то их нужно снимать крупным планом.
С уважением Андрей.
Спасибо Павел!При сборке на вашего коня ориентировался.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
FisherManЗдравствуйте!Обтекательи шашечки-одна и та же краска.На обтекателе краска на грунте сером.шашечки на металлике-оттого и разные оттенки.какие именно доделки вам не видны?С уважением,Avasen.
Здорово! С Вашего позволения, некоторые замечания по "листовому эффекту":
Сверху, какой-то он у Вас симметричный получился, снизу- практически отсутствует. Но общей картины, не портит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы