Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:12 am
Заголовок сообщения:
Огромное спасибо за статью и фото! С удовольствием прочли и посмотрели с сыном. Моему сейчас 7 лет. Вы просто молодцы!!!! Очень нужное дело делаете, ребята!!! От меня +1. С Уважением, Женя.
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 11:03 am
Заголовок сообщения: Re: Выставка-конкурс стендового моделизма в Твери - 2009
Эх, жаль только сегодня увидел статью. В субботу был в Твери, знал бы - обязательно заехал. Буду еще в конце месяца, числа 30 или 31 будет ли еще выставка открыта?
Re: Выставка-конкурс стендового моделизма в Твери - 2009
Medvezhonok писал(а):
Эх, жаль только сегодня увидел статью. В субботу был в Твери, знал бы - обязательно заехал. Буду еще в конце месяца, числа 30 или 31 будет ли еще выставка открыта?
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 11:32 am
Заголовок сообщения:
atm_deev писал(а):
К сожалению, выставка лишь до 23 декабря. Sad
Выставка продлится до 23 февраля,к концу декабря не будет моделей из Нижнего Новгорода,мы их перевезем по просьбе Нижегородцев на выставку в г.Новомосковск.Если будете посещать выставку в музее Калининского Фронта,учтите,что в понедельник и вторник в музее выходные дни.
Ну так это же замечательно. Обязательно приеду. Спасибо.
А адрес можете сказать точный?
Ну, конечно! Вот:
Код:
Адрес: Тверская область, Калининский район, п. Эммаус, н/п Школа-интернат
Проезд: автобус №106 от «Цирка». №601 от ж/д вокзала, конечная остановка «Школа-интернат»
Время работы: с 11:00 до 18:00 часов (понедельник — выходной, вторник — экскурсионный день по предварительным заявкам).
Телефоны: н.с. 37-86-76, зав. 37-86-77, д. 392-614, м. 8 915 704-72-24
Ф.И.О. заведующего: Володина Людмила Ивановна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы