Добавлено: Вс Дек 20, 2009 6:34 pm
Заголовок сообщения: F 5 B "Lightning" в 48 масштабе
Здравствуйте, уважаемые моделисты!Подскажите,пожалуйста, делает ли какая-либо фирма разведчика F 5 B "Lightning" в 48 масштабе?Желательно хорошего качества.Заранее спасибо!
F5B был сделан на базе J, только без оружия? У Академа вполне нормальная модель:
Из неприятного - видимо из-за износа пресс-форм лично на моей модели на плоскостях есть небольшая шагрень, которая легко убирается шкуркой. Плюс афтемаркет для ниш и кокпита надо брать обязательно.
Нужен вариант именно разведчика. Как понимаю Академ предлагает Р-38j и F 5 E, внешнее отличие этих модификаций от необходимого F 5 B как минимум в передней части фюзеляжа (где располагалось фотооборудование). Видимо придется пилить... Какой афтемаркет посоветуете? Огромное спасибо за ответ!!!
внешнее отличие этих модификаций от необходимого F 5 B как минимум в передней части физюляжа (где располагалось фотооборудование)
Я глубоко матчасть не копал, но мне кажется, что всё отличие - в количестве фотокамер. То есть берёте в модели нос от F5E и прорезаете дополнительные окошки. Поправьте, пожалуйста, меня, если это не так.
По афтемаркету - здесь проскакивала информация, что ниши в смоле никто не делает, у Вектора они в планах, но кажется неблизких. Берите травление от Эдуарда, хоть что-то будет... Я себе взял набор 49208, наборчик богатый и на первый взгляд толковый. Написано, что он для Хасегавы, но думаю подогнать его к Академу. Сам ещё за модель не садился, она ждёт своего часа .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы