Точно-насчет компрессора от холодиьника! Я бы и сейчас приобрел хороший зубограф на подкраску и исправления малых участков на модели,когда аэрограф уже вымыт,а тут вдруг замечаешь,что где-то,что-то пропустил или недокрасил, и начинается свистопляска с помощью зубочистки(((((
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
И главное,че хотел сказать:зубограф быстрее и удобнее можно промыть,чем разбирать для промывки аэрограф ! Но,это мое личное мнение,возможно,кто-то считает по-другому.
Добавлено: Ср Ноя 15, 2023 12:05 am
Заголовок сообщения:
motorhead писал(а):
TimON08 писал(а):
Интересная технология))). Ради эксперимента попробую в мастерской. Какой масштаб реально может получиться более-менее прилично задувать таким инструментом ?
Самолет 1/48 (и даже 1/32) танк 1/35. Вам же не нужно за один вздох всю модель окрасить.
Всякий прешейдинг, блэк бэйсинг и марблинг не получится, а ровным цветом задуть или камо по маскам - вполне. Еще проблема - в воздушной трубке влага собирается, надо ее удалять периодически, чтобы на модель не брызгала.
В общем - прям живая технология, видимо нужно быть тренированным человеком, чтобы не заплевать все...
Порылся на форуме, чисто ради интереса, но изображений не нашел.
Вот за 10 минут скрутил зубограф и задул ванночку для соуса матовым алюминием Ammo MIG
Регулируя диаметр красочной трубки, расстояние до воздушного сопла и вязкость краски, можно добиться и лучшей атомизации (у меня крупноваты капельки).
В общем - прям живая технология, видимо нужно быть тренированным человеком, чтобы не заплевать все...
Порылся на форуме, чисто ради интереса, но изображений не нашел.[/quote]
Вот за 10 минут скрутил зубограф и задул ванночку для соуса матовым алюминием Ammo MIG
Регулируя диаметр красочной трубки, расстояние до воздушного сопла и вязкость краски, можно добиться и лучшей атомизации (у меня крупноваты капельки).
ionas1988 писал(а):
[qu
Мои бывшие товарищи....[/quote]
Прикольно. Теоретически , в течении 10 минут, можно подготовить из подручного скарба, вполне рабочий девайс для задувки. Не на выставку, но вполне себе норм)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы