Не, красиво конечно, сам до безумия люблю звук подлетающей машины (особенно когда она включает форсаж и уходит свечкой), но на 25-том прыгать по головам огородников - это жестоко...
Nazar писал(а):
Ищите The Trashman - Surfin Bird
runner писал(а):
Through The Fire And Flames // DragonForce
По мне так "Speed" - Billy Idol или "Paranoid" от Black Sabbath. Во, "Highway star" - самое оно (и ну их, дачников )!
Помню, попали как-то на базу отдыха под Одессой. А там чуть ли каждый день Су-17-ые над нами летали. То ли учения какие шли, то ли летуны прикалывались. Так высота хоть и поболе была, а рев стоял тот еще: во время пролета говорить было трудно. А тут брюхом по крестам на церквях. Досталось, видимо, селянам.
Досталось - это точно! Говорю, как человек проведший пять летних каникул под рев взлетающих и заходящих на посадку «гастрономов». Очень шумные были. Особенно если на форсаже, да ночью, да еще и парой!... Так над нами они проходили где-то метрах в 300-х, а в ролике метров 50-70!
Еще один любопытный момент – при проходе 25-го на форсаже все окрестные собаки словно с ума сходили: лаяли аж до хрипа, до пены. Такой реакции четвероногих на другие типы самолетов больше никогда не наблюдал, только на Миг-25…
Кому бреющий полёт, а кому стёкла в рамы вставлять. Не знаю, какая такая сверхзадача стояла в 97-м году, чтобы вот так по головам у людей ходить, но по-моему это нарушение всяческих правил. Самолёты я люблю, но такого вот не приемлю. То с Ан-2 удобрения сбросят над деревней до дикой рези в глазах, то над домами в 70 метрах на 25-м ...герои, блин:(
Кому бреющий полёт, а кому стёкла в рамы вставлять. Не знаю, какая такая сверхзадача стояла в 97-м году, чтобы вот так по головам у людей ходить, но по-моему это нарушение всяческих правил.
Гена, надо знать задание на полет, что-бы делать вывод. Может он и должен был проходить на сверхмалой.
Уверяю тебя, никто там окна не вставлял, самолет шел на 700-800 км/ч, на безфорсажном режиме, так что ничего страшного.
Наш курс института был последним, который отправили на военные сборы на аэродром ПВО. Базировалось два полка МИГ-25. Нас четверых отравили на подборку парашютов после посадки. Соответственно и взлетали они мимо нас. Приходилось ложиться в траву в позе как при ядерном взрыве. В результате за смену набегались, пропахли керосином и стали разговаривать гораздо громче. За сборы впечатлений было много: ночные полёты с пьяными в дупель механиками, косервация самолётов, строительство бани для эскадрильи.
Наш курс института был последним, который отправили на военные сборы на аэродром ПВО. Базировалось два полка МИГ-25. Нас четверых отравили на подборку парашютов после посадки. Соответственно и взлетали они мимо нас. Приходилось ложиться в траву в позе как при ядерном взрыве. В результате за смену набегались, пропахли керосином и стали разговаривать гораздо громче. За сборы впечатлений было много: ночные полёты с пьяными в дупель механиками, косервация самолётов, строительство бани для эскадрильи.
На этих фотографиях, я стою в паре метрах от торца полосы и соответственно, примерно в 25-30 метров от самолета, в любом случае не дальше чем находились во время взлета Вы, и ничего живой, на траву не падал, фотографировать надо было. Правда когда Миг-25 взлетает на форсаже, гремит сильно, но терпимо, на много тише чем Ту-22М3
гхм..... с одной стороны - сказать, что впечатлило, значит ничо не сказать....
но с другой - со стороны жителей деревенек - это ЧУдак... на 25-м так проходить ниже церквей, деревьев и водокачек.... я представляю впечатления жителей... как говорится, заодно и покакали ))
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Nazar писал(а):
На этих фотографиях....
... он походу садится, а не взлетает ))
хотя насчет грохота 22М3 и 160 - я с тобой полностью согласен - уши спускаются к пяткам.... и еще - не знаю, что за лопатки в сопле МиГ-23 ставили, но они тоже походу для запугивания врага дополнительный погромых создавали... по крайней мере до сих пор жива память - когда в мои лет 10-12 надо мною прошел с Киржачского полигона 23-й метрах на 30-и, я с велика очень даже свалился 25-й ощутимо тише летит (ну судя по показам, конечно).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы