Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Полет Миг-25

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 49 пользователей
Круто, очень
http://www.youtube.com/watch?v=FfyXZpnehlg

Смотреть выключив звук и включив
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Surfin%20Bird#c[q]=The%20Trashman&c[s ection]=audio&offset=100

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:

Рекомендую обратить внимание на 1 минуту 50 секунд.
^

в игноре у 1 пользователей
Во даеть... !!!
^

Вот если бы с "Контакта"(в котором далекооооооооо не все сидят) перенесли на общедоступный ресурс-было бы интереснее... Сорри за флуд Smile
^

Serg62 писал(а):
Вот если бы с "Контакта"(в котором далекооооооооо не все сидят) перенесли на общедоступный ресурс-было бы интереснее... Сорри за флуд Smile

Ищите The Trashman - Surfin Bird
^

Nazar писал(а):

Рекомендую обратить внимание на 1 минуту 50 секунд.

Как из окна автомобиля! Супер!
А в качестве фона, на мой вкус - Through The Fire And Flames // DragonForce
^

в игноре у 2 пользователей
Не, красиво конечно, сам до безумия люблю звук подлетающей машины (особенно когда она включает форсаж и уходит свечкой), но на 25-том прыгать по головам огородников - это жестоко...
Nazar писал(а):

Ищите The Trashman - Surfin Bird

runner писал(а):
Through The Fire And Flames // DragonForce

По мне так "Speed" - Billy Idol или "Paranoid" от Black Sabbath. Во, "Highway star" - самое оно (и ну их, дачников Twisted Evil )!
^

Serg62 писал(а):
А у вас разве не работает, если Вконтакте нажать просто кнопку Play?
^

в игноре у 2 пользователей
Очуметь!

Помню, попали как-то на базу отдыха под Одессой. А там чуть ли каждый день Су-17-ые над нами летали. То ли учения какие шли, то ли летуны прикалывались. Так высота хоть и поболе была, а рев стоял тот еще: во время пролета говорить было трудно. А тут брюхом по крестам на церквях. Досталось, видимо, селянам. Mr. Green
^

foxbot писал(а):
Досталось, видимо, селянам.

Досталось - это точно! Говорю, как человек проведший пять летних каникул под рев взлетающих и заходящих на посадку «гастрономов». Очень шумные были. Особенно если на форсаже, да ночью, да еще и парой!... Shocked Так над нами они проходили где-то метрах в 300-х, а в ролике метров 50-70!
Еще один любопытный момент – при проходе 25-го на форсаже все окрестные собаки словно с ума сходили: лаяли аж до хрипа, до пены. Такой реакции четвероногих на другие типы самолетов больше никогда не наблюдал, только на Миг-25…
^

korfu писал(а):
в ролике метров 50-70!

Местами намного меньше.
^

Shocked Нда! Обалдеть!
Володь! отдельное СПС за звуковую дорожку! Wink
^

Ээээ..., он действительно на уровне куполов церковных пролетел? Потрясающе.
^

Кому бреющий полёт, а кому стёкла в рамы вставлять. Не знаю, какая такая сверхзадача стояла в 97-м году, чтобы вот так по головам у людей ходить, но по-моему это нарушение всяческих правил. Самолёты я люблю, но такого вот не приемлю. То с Ан-2 удобрения сбросят над деревней до дикой рези в глазах, то над домами в 70 метрах на 25-м ...герои, блин:(
^

Genry писал(а):
Кому бреющий полёт, а кому стёкла в рамы вставлять. Не знаю, какая такая сверхзадача стояла в 97-м году, чтобы вот так по головам у людей ходить, но по-моему это нарушение всяческих правил.

Гена, надо знать задание на полет, что-бы делать вывод. Может он и должен был проходить на сверхмалой.
Уверяю тебя, никто там окна не вставлял, самолет шел на 700-800 км/ч, на безфорсажном режиме, так что ничего страшного. Wink
^

Наш курс института был последним, который отправили на военные сборы на аэродром ПВО. Базировалось два полка МИГ-25. Нас четверых отравили на подборку парашютов после посадки. Соответственно и взлетали они мимо нас. Приходилось ложиться в траву в позе как при ядерном взрыве. Smile В результате за смену набегались, пропахли керосином и стали разговаривать гораздо громче. За сборы впечатлений было много: ночные полёты с пьяными в дупель механиками, косервация самолётов, строительство бани для эскадрильи.
^

Pump писал(а):
Наш курс института был последним, который отправили на военные сборы на аэродром ПВО. Базировалось два полка МИГ-25. Нас четверых отравили на подборку парашютов после посадки. Соответственно и взлетали они мимо нас. Приходилось ложиться в траву в позе как при ядерном взрыве. Smile В результате за смену набегались, пропахли керосином и стали разговаривать гораздо громче. За сборы впечатлений было много: ночные полёты с пьяными в дупель механиками, косервация самолётов, строительство бани для эскадрильи.

На этих фотографиях, я стою в паре метрах от торца полосы и соответственно, примерно в 25-30 метров от самолета, в любом случае не дальше чем находились во время взлета Вы, и ничего живой, на траву не падал, фотографировать надо было. Правда когда Миг-25 взлетает на форсаже, гремит сильно, но терпимо, на много тише чем Ту-22М3

^

Володя , у тебя случайно фоток РБШ нет?
^

frog63 писал(а):
Володя , у тебя случайно фоток РБШ нет?

Кажись нет, только PБТ и РБФ, вроде еще есть РБВ но не уверен.
Поспрашай на Airforce.ru там обсуждалось вроде.
^

Спасибо , Володя! Wink
^

Nazar писал(а):

гхм..... с одной стороны - сказать, что впечатлило, значит ничо не сказать....
но с другой - со стороны жителей деревенек - это ЧУдак... на 25-м так проходить ниже церквей, деревьев и водокачек.... я представляю впечатления жителей... как говорится, заодно и покакали Smile))

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Nazar писал(а):

На этих фотографиях....

... он походу садится, а не взлетает Wink))

хотя насчет грохота 22М3 и 160 - я с тобой полностью согласен - уши спускаются к пяткам.... и еще - не знаю, что за лопатки в сопле МиГ-23 ставили, но они тоже походу для запугивания врага дополнительный погромых создавали... по крайней мере до сих пор жива память - когда в мои лет 10-12 надо мною прошел с Киржачского полигона 23-й метрах на 30-и, я с велика очень даже свалился Smile 25-й ощутимо тише летит (ну судя по показам, конечно).
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: