Доброго дня уважаемые коллеги! Первый раз собрал модель из смолы , что получилось судить Вам. Краски АКАН, тонировка - эмаль ТАМИЯ. Использован набор травления из модели. Из переделок - собран торпедный мост из подручных материалов, торпеда из старых запасов, изменена конструкция установки передних стоек шасси и изготовленны новые подкосы. Модель не имеет привязки к какому-то подразделению , т.к. изготовить самостоятельно декаль не могу. Пытался дважды накрасить изображение ,согласно фото прототипа, но не получилось. Чуть совсем не испортил модель. Вашу критику внимательно выслушаю. С уважением Александр.
Необычно привлекательный аппарат получился. Мне понравился.
александрК писал(а):
Посмотрите на документальное фото, аэродром - грунтовый!
А как грунтовый, то что? Пыль на нем килограммами оседала? Какая пыль может удержаться на полированной глянцевой поверхности при скорости 250 км/ч? Да и за такое отношение к матчасти от техника до инженера всыпали б по первое число.А там бы и звания слетали и взыскания накладывали и исключения из комсомола, а если б увидел комдив то и до 10-ти суток ареста. ИМХО, такую пыль лучше заменить темным оттенком(но не черным) масляной смывки, чтобы выделить детали корпуса и планера. Самолеты перед войной содержались в идеальной чистоте и порядке.
А по-моему все очень правдоподобно... Замечательная модель!
Замечания у меня такие... Все-таки нос торпеды не может быть так ободран - она не многоразовая и, на мой взгляд, надо было чуть чуть добавить копоти возле патрубков...
Замечания у меня такие... Все-таки нос торпеды не может быть так ободран - она не многоразовая
Спасибо! Ободранная торпеда - плод моей "буйной" фантазии , скорее всего она такой на испытаниях не была, хотя почти уверен, что она учебная и во время испытаний подвешивалась неоднократно( возможно я и не прав ). С уважением Александр.
Александр...только вот эта часть....но это мое мнение. Может чего то не могу досмотреть. Такое впечателние что слишком зернисто краска легла.
Но это нет потрит общего впечатления от проделанной работы. С уважением.
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:31 am
Заголовок сообщения:
flomaster писал(а):
Отличная модель, если не секрет из чего расчалки делали...
Спасибо! Расчалки из лески 0,19 , а тросы управления рулями высоты и направления - 0,08 .brendy197131Вы правы торпеду надо было полирнуть ... упустил!!! С уважением Александр. P. S. Исправлю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы