Добавлено: Вт Апр 17, 2007 8:31 pm
Заголовок сообщения: Выбор 1/35 танк Т-60 - Звезда, Макет, Tamiya
Собственно вот. Увидел я эту изящную красотку и влюбился К сожалению найти эту модель в массштабе 1:35 не могу. Знаю, что выпускал ее Макет (это из доступных мне производителей), но во всех мной просмотренных онлайн-магазинах модели такой нет Живу в Москве. Прошу помощи в поиске. Спасибо заранее.
PS: Тамию не предлагать Не для моих кривых ручек данная продукция..
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:36 am
Заголовок сообщения:
Cпасибо за помощь, но, как видите, Макет видимо производство свернул (да и нарекания по качеству есть к нему, как некоторые пишут), а Звезда закрыла этот проект раньше Макета.
Продукт за 750 р я взял бы, но, без аэрографа и достаточной сноровки (3-ю модель только собираю), я просто испорчу качественный продукт.
Ну что ж.. Видимо остается ждать, когда МиниАрт, выпустивший т-70 и запускающий в производство т-80, доберется и до т-60
andrex, ну почему так пессимистично. Вполне достойная модель Т-60 в М:1/35 выпускается польской фирмой АэроПласт. Обзор на сайте http://www.modellversium.de/kit/artikel.php?id=2115 В Москву возят под заказ http://www.travlenka.com/modele_rub.htm и стоит это удовольствие 250 целковых. Там же можно заказать наборные гусеницы от польской фирмы ТехМод - 204 руб. Звезда и Макет отдыхают.
Во-первых Макет сей час недоступен. Во-вторых, Макет перепаковывал плату "А" от АэроПласт, а на плате "В" решил сэкономить. Дополнил набор платами от СУ-76М (Алан) и "рогулькой"- надгусеничные полки собственной разработки. А в плате "В" от АэроПласт самый цимес - поздние спицованные колеса. Статья о постройке Т-60 от АэроПласт http://ampsnz.hobbyvista.com/articles/Modelling/WWII/Russia/Tank/T-60/AeroPlastT60.ht m
Уважаемые "танкисты",есть желание построить Т-60 начала второй мировой-в интернете я обнаружил аж 5 фирм,производивших данную модель в пластике-
Maquette/Aeroplast/Zvezda/RPM/Modelcraft-собственно вопрос в том,какую модель надо искать и покупать из выше перечисленных?Не удивлюсь если большинство
из них репаки.И какой афтермаркет существует на Т-60? Вообше занимался авиацией -в броне начинающий.Помогите пожалуйста соориентироваться....
PS!И ещё нащёл смоляную модель от AZIMUT-это с чем едят?
Сергей
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 1:27 am
Заголовок сообщения:
Не сравнивал, но по мне у RPM, вариант лучше,чем у МАКЕТА или ЗВЕЗДЫ, собственно там лежит пластик, точно такой же как и АЭРОПЛАСТ. Лучше всего взять модель с накладной броней RPM35044, там идет в комплекте большой лист фототравления. http://hobby-city.ru/catalog/models/rpm/4233/ Рекомендую заказать здесь и довольно скоро модель будет у вас. А если позволят финансы, то лучше всего добавить траки от FRIULMODEL ATL-55. В этом комплекте траков идет ведущая звездочка, так что не придется перепиливать. А еще из афетмаркета был набор от MODEL POINT MPC302(ствол пушки и пулемет).Но MODEL POINT умер, но достать по-моему пока можно.
Но MODEL POINT умер, но достать по-моему пока можно.
Коллега, доброго времени суток, если не владеете информацией, то не надо путать всех остальных. Model Point под руководством Даниловича работал и продолжает работать.У нас в Челябинске и Екатеринбурге,и даже в Штатах можно приобрести его продукцию под заказ по прайсу и в модельных магазинах, Если есть желание могу дать прямой e-mail Model Point и будьте счастливы. Пишите в личку или на tramp-68@ mail.ru. Никому не откажу.
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:24 am
Заголовок сообщения:
NC
Доброго дня!
Прочитал Ваш пост не на Скайлмоделс годичной давности:
"Коллега, доброго времени суток, если не владеете информацией, то не надо путать всех остальных. Model Point
под руководством Даниловича работал и продолжает работать.У нас в Челябинске и Екатеринбурге,и даже в Штатах
можно приобрести его продукцию под заказ по прайсу и в модельных магазинах, Если есть желание могу дать
прямой e-mail Model Point и будьте счастливы. Пишите в личку или на tramp-68@ mail.ru. Никому не откажу."
Как раз ищу актуальный прайс МоделПоинт и их контактную информацию. Буду благодарен если поможете.
Спасибо,
Александр
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 7:38 am
Заголовок сообщения:
Я сейчас как раз в активной фазе с Т-60 от RPM. И именно со спицованными катками.
Решил попробовать сначала сделать его без афтемаркета вообще, но потом таки соблазнился на гусеницы от МастерКлаб. Знал бы про Фриуловские со звездочками - взял бы их. Вчера вот медитировал на штатные - хрен знает, как их выводить в нормальное состояние.
Крылья, ящик ЗИП сделал из медной фольги. Долго ломал голову, как выштамповки на крыльях сделать, собрался было токаря какого терроризировать для изготовления пуансона, но в итоге проблему решил сам и не напрягась - металлическая линейка и вязальная спица. Ну и газету средней толщины. Завтра фото выставлю.
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 9:33 am
Заголовок сообщения:
kaa
На первый взгляд вроде бы очень неплохо получается. Можете с нескольких сторон его отфотать?
С ведущими колесами, конечно, что-то нужно делать. Те, что даны в наборе, выполнены очень грубо и на настоящие колеса похожи достаточно условно. И это очень сильно в глаза бросается.
В принципе можно попробовать диски подточить и довести до нужного профиля, а венцы вырезать новые из тонкого пластика.
Коллеги, стоит ли в настоящий момент заниматься разработкой Т-60 в смоле? Какова возможность купить модели от звезды и макеты. Что из себя представляет RPM, насколько он хорош?. Что за модель Тамии?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы