http://scalemodels.ru/articles/2322.html
Возможно я уже отвык от таких чистых моделей,но всё равно мне кажется не хватает тонировки и прочих гадостей. Все равно выглядит модель достойно
В том-то и дело, что сильно загрязнять не собирался - машины ведь иногда тоже моют ))) а так пыль в уголках всяких, да немного диски колес. При сильном запылении пришлось бы "лишить" автомобильчик красивых чистых фар Разве что вот протектор колес излишне чистый получился.
Хорошая модель!!! Только фотографии темноваты, плохо видно некоторые детали. Я тоже собирал эту модель, у меня декали тоже не было (наверное "Моделист" этот набор декалью не комплектует). Оптику имитировал обычным мебельным лаком марки НЦ с добавлением синих чернил из шариковой ручки - вроде до сих пор нормально держатся. Лично мне модель данная понравилась.
согласен, темновато вышло... Из тонировки большую часть запыления не видно толком... что ж - на сл. моделях буду лучше стараться фото делать.
И странно, что деки Моделист не дает - надписи немного бы оживили машину.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы