Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моделист/Academy 1/35 M-151A2 - проти...(#2322) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - США и Англия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Возможно я уже отвык от таких чистых моделей,но всё равно мне кажется не хватает тонировки и прочих гадостей. Все равно выглядит модель достойно Very Happy
^

В том-то и дело, что сильно загрязнять не собирался - машины ведь иногда тоже моют Smile))) а так пыль в уголках всяких, да немного диски колес. При сильном запылении пришлось бы "лишить" автомобильчик красивых чистых фар Smile Разве что вот протектор колес излишне чистый получился.
^

Да,колеса можно попачкать.А фары смотрятся очень хорошо.
^

Очень аккуратно собран и покрашен джип. Мне очень понравился. Но в пыли-грязи, я бы его покатал!!! Очень хорошая модель. С Уважением, Женя.
^

Спасибо Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Хорошая модель!!! Только фотографии темноваты, плохо видно некоторые детали. Я тоже собирал эту модель, у меня декали тоже не было (наверное "Моделист" этот набор декалью не комплектует). Оптику имитировал обычным мебельным лаком марки НЦ с добавлением синих чернил из шариковой ручки - вроде до сих пор нормально держатся. Лично мне модель данная понравилась.
^

согласен, темновато вышло... Из тонировки большую часть запыления не видно толком... что ж - на сл. моделях буду лучше стараться фото делать.
И странно, что деки Моделист не дает - надписи немного бы оживили машину.
^

в игноре у 1 пользователей
Veron писал(а):

И странно, что деки Моделист не дает - надписи немного бы оживили машину.

Тем более машинка американская - надписей должно быть много, я на свою наклеил из старых запасов, но это конечно уже не то!!!
^

Страница 1 из 1

Перейти: