Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Як-38. Модели. Чертежи. Фото. Варианты.

На страницу Пред.  123 ... 8910 ... 383940  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Яковлева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
Ребята! Я переименовал тему, так как речь уже идёт о Як-38 в целом, а не только о моделях. Вернее, совсем не о моделях. Very Happy
Продолжаем обсуждать и делиться информацией. Но без наездов и оскорблений! Предыдущее обострение я прозевал, но впредь буду присматривать за обстановкой. Wink
^

в игноре у 2 пользователей
Вячеслав_Демченко писал(а):
Я переименовал тему, так как речь уже идёт о Як-38 в целом, а не только о моделях. Вернее, совсем не о моделях.

Вячеслав, так вся же постройка в матчасть уперлась и встала Wink Mr. Green
Хотя новое название в самый раз
^

Конструктор писал(а):
новое название в самый раз

Эх, ещё бы страсти не так сильно накалялись... Если опять подобное повторится, придётся карать.
^

Всем привет.
Согласен, нужно с уважением ко всем относится, и без грубости... А модераторам - не допускать оскарблений, без разници в чей адрес.
Продолжим.

Продолжение следует......
 !  Вячеслав_Демченко:
Солидарен с просьбой коллеги выкладывать фото более компактно. И расположил эти снимки поудобнее... Rolling Eyes
^

Николай Николаевич и Околелов +1 за все материалы
Спасибо.

И всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
мы ужо празднеуем Laughing
^

NikNik
Одна просьба. Можно фотографии по 3-4 штуки в строку ставить? А то такой столбик получается, что колесико замучаешься крутить.

А за фотографии спасибо. Мне б их да когда я свой Як-38 собирал. А теперь и показывать даже совестно. Embarassed
^

Всем привет и с наступающим Новым Годом.
Фото пока идут мои, вот если Околелов даст добро на выкладку фото из его архива (а там поверте есть что посмотреть), тогда я передам ему благодарность от участников ветки.
Теперь две просьбы.
1. Стыдно признаться, но я не знаю как выкладывать компактно. Дайте алгоритм, или подскажите.
2. За одно где узнать как выложить материал по сборке модели. Ни разу не выкладывал и без понятия как это сделать. Где прочитать? В одной из веток сам напросился, а «за базар» надо отвечать… Отчет, фото все написано, а как поступить дальше не знаю.

Ну и продолжим. Прошу прощения, что придется опять крутить колесико…

!  Вячеслав_Демченко:
В принципе, это не нарушение Правил, просто для удобства коллег лучше построчно выкладывать. Между тремя ссылками на фото не оставляйте пробелов, следующие три вставляйте с новой строчки. И всё. Wink Что бы наглядно посмотреть, откройте редактирование этого сообщения и увидите, как это выглядит. Rolling Eyes
^

NikNik Вечер добрый, и Вас с наступающим!
NikNik писал(а):
Стыдно признаться, но я не знаю как выкладывать компактно. Дайте алгоритм, или подскажите.

Очень просто: ссылки на фото вбивать по 4 штуки одной строкой, можно через пробел (только не через "enter").
^

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Не успел воспользоваться подсказкой. Попробую следующий раз, ведь продолжение следует!!!!
^

NikNik писал(а):
Не успел воспользоваться подсказкой. Попробую следующий раз, ведь продолжение следует!

Только не надо останавливаться! Информация очень полезная. А я, если что, и дальше буду корректировать расположение превьюшек. Smile
Кстати, а почему бы не выложить эти подборки в разделе валков?
^

Трудные дни... Но надо уже оживать потихоньу.

Позже продолжим. Все же еще не все новогодние запасы закончились...

Добавлено спустя 11 часов 43 минуты 50 секунд:

^

в игноре у 8 пользователей
NikNik

Если сил хватит, хорошо бы сложить в один WR.

Ну и как вариант, модель из категории WHAT IF.

^

Уважаемый Pavel P, я тоже не против WHAT IF, но реальных. То что могло быть...
А в качестве "подарка под елочку" из реального

!  Вячеслав_Демченко:
При всём уважении, не могу не предупредить - оффтоп начинать не надо. Я слежу за темой... Wink
^

Уважаеиый NikNik,

на то он и WHAT IF, не реальный, но мог бы быть. Ну как Вигген с Индийскими знаками. Ну кому еще можно было теоретически Як-38 продать. Прошу прощения за оффтоп у большого брата.
^

Pavel_P, думаю саму схему окраски стоило бы оставить классическую для Як-38, а цвета взять характерные для индийских ВМС
^

Такой самолет как Як-38 даже индусы никогда не купили бы. Харриер и Як даже сравнивать нельзя. Эо как Мерседес и ... Запорожец. Позже выложу инструкцию летчику, из нее все станет ясно. Статьи о Як-38, которые редактируют представители КБ Як... Ну сами понимаете...

^

NikNik писал(а):
Позже выложу инструкцию летчику, из нее все станет ясно.

Было бы очень интересно, с нетерпением ожидаю (если есть возможность, хотелось бы в pdf формате).

Сегодня же на просторах сети обнаружил журнал "Авиаколлекция" №7, 2009 "Палубный штурмовик Як-38". Пока еще не читал, просто пробежался с целью общего ознакомления. В издании много ч/б фотографий, текста и схем. Чертежи в желаемом для всех понимании отсутствуют.
Сразу бросился в глаза следующий ляп:
^

в игноре у 6 пользователей
Добрый день!
Попались дома старые фотографии Яка на момент перегона из Николаева в Североморск ТАКр Киев. Может пригодятся. Интересно, что бортовые номера во время пути менялись для искажения количества самолетов на борту.
С увжением, Александр.

^

Всех с РОЖДЕСТВОМ.
Продолжим....

Все, Good-bye Lugansk!!!! С Луганском я закончил. Рад если ком это поможет.
^

Нашел свои фото - Музей Задорожного -

^

Страница 9 из 40 На страницу Пред.  123 ... 8910 ... 383940  След.

Перейти: