Ребята! Я переименовал тему, так как речь уже идёт о Як-38 в целом, а не только о моделях. Вернее, совсем не о моделях.
Продолжаем обсуждать и делиться информацией. Но без наездов и оскорблений! Предыдущее обострение я прозевал, но впредь буду присматривать за обстановкой.
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 12:24 am
Заголовок сообщения:
Всем привет.
Согласен, нужно с уважением ко всем относится, и без грубости... А модераторам - не допускать оскарблений, без разници в чей адрес.
Продолжим.
Продолжение следует......
!
Вячеслав_Демченко:
Солидарен с просьбой коллеги выкладывать фото более компактно. И расположил эти снимки поудобнее...
Всем привет и с наступающим Новым Годом.
Фото пока идут мои, вот если Околелов даст добро на выкладку фото из его архива (а там поверте есть что посмотреть), тогда я передам ему благодарность от участников ветки.
Теперь две просьбы.
1. Стыдно признаться, но я не знаю как выкладывать компактно. Дайте алгоритм, или подскажите.
2. За одно где узнать как выложить материал по сборке модели. Ни разу не выкладывал и без понятия как это сделать. Где прочитать? В одной из веток сам напросился, а «за базар» надо отвечать… Отчет, фото все написано, а как поступить дальше не знаю.
Ну и продолжим. Прошу прощения, что придется опять крутить колесико…
!
Вячеслав_Демченко:
В принципе, это не нарушение Правил, просто для удобства коллег лучше построчно выкладывать. Между тремя ссылками на фото не оставляйте пробелов, следующие три вставляйте с новой строчки. И всё. Что бы наглядно посмотреть, откройте редактирование этого сообщения и увидите, как это выглядит.
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 12:39 am
Заголовок сообщения:
NikNik писал(а):
Не успел воспользоваться подсказкой. Попробую следующий раз, ведь продолжение следует!
Только не надо останавливаться! Информация очень полезная. А я, если что, и дальше буду корректировать расположение превьюшек.
Кстати, а почему бы не выложить эти подборки в разделе валков?
на то он и WHAT IF, не реальный, но мог бы быть. Ну как Вигген с Индийскими знаками. Ну кому еще можно было теоретически Як-38 продать. Прошу прощения за оффтоп у большого брата.
Такой самолет как Як-38 даже индусы никогда не купили бы. Харриер и Як даже сравнивать нельзя. Эо как Мерседес и ... Запорожец. Позже выложу инструкцию летчику, из нее все станет ясно. Статьи о Як-38, которые редактируют представители КБ Як... Ну сами понимаете...
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 1:49 am
Заголовок сообщения:
NikNik писал(а):
Позже выложу инструкцию летчику, из нее все станет ясно.
Было бы очень интересно, с нетерпением ожидаю (если есть возможность, хотелось бы в pdf формате).
Сегодня же на просторах сети обнаружил журнал "Авиаколлекция" №7, 2009 "Палубный штурмовик Як-38". Пока еще не читал, просто пробежался с целью общего ознакомления. В издании много ч/б фотографий, текста и схем. Чертежи в желаемом для всех понимании отсутствуют.
Сразу бросился в глаза следующий ляп:
Добрый день!
Попались дома старые фотографии Яка на момент перегона из Николаева в Североморск ТАКр Киев. Может пригодятся. Интересно, что бортовые номера во время пути менялись для искажения количества самолетов на борту.
С увжением, Александр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы