http://scalemodels.ru/articles/2315.html
Хорошее живое повествование.
Многие прошли тем же путем. Правда , спитфайр на поплавках я делал из КР шки по чертежам из LK , 16 й спитфайр делал из матчбокса. В планах нет спита с DB 605 . А в остальном - тот же набор.
Впрочем , сейчас ценится в основном Тамигава...
Так дайте ссылку на Ваши Спитфайры, если статья уже есть. А если нет, или по каким-то причинам не хочется ее делать, то присоединяйтесь, выкладывайте в эту тему.
Максим Былкин писал(а):
Пара фоток в тему
Это работы одного маньяка или коллективная коллекция?!
ПивкаБ писал(а):
Вспомнил свой первый самолет - Спитфайр 14 НОВО/ФРОГ
Присоединяйтесь! Это предложение для всех. Если нет возможности или желания писать статью, выкладывайте фотографии своих Спитфайров сюда.
Вот еще нарыл у себя по сусекам...
…В свое время приобрел этот набор в целлофановом пакете, без декали и инструкции. Судя по конфигурации, это девятка, а вот кто производитель? Может Airfix.
Похож на Фикс, когда-то покупал набор 2 в 1- Спит и Ме-110, вроде такие-же отливки.
Блин, в свое время столько спитов переделал, ну естесно, левой ногой, одних айсиэмовских штук 5, сразу как вышли они. Только не фотографировал тогда. А ведь это мой самый любимый самолет- и ни одной модели. Но лежит, лежит в шкафчике единичка тамиевская, ждёт..
Влад, приветствую!
Спасибо за статью по Спитам! С большим удовольствием всё прочитал и посмотрел!
korolevvlad писал(а):
В свое время приобрел этот набор в целлофановом пакете, без декали и инструкции. Судя по конфигурации, это девятка, а вот кто производитель? Может Airfix.
Соглашусь с Максимом - похоже старый Airfix. Вводит в ступор цельнолитое крыло со всей деталировкой!
Олег.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Характерной особенностью данной модели (что меня всегда удивляло - вроде Фикс должен точно делать модели своих родных прототипов) является очень массивная носовая часть и какой-то уж совсем зачаточный хвостик Новая их "девятка" всё же получше будет этого пластикового анахронизма
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы