Добавлено: Вт Дек 15, 2009 3:21 pm
Заголовок сообщения: Роспись фигур в обвесе или без?
Интересует, кто как окрашивает фигуры.
Лица и оружие - безуксловно отдельно.
А вот остальное - красите, навесив на них фляги,патронташи и прочее или всё это окрашиваете отдельно и потом навешиваете на фигуру?
В основном все красится отдельно. Однако учитывайте удобство, иногда лучше приклеить голову, руки и красить на месте, особенно, если у Вашей фигурки плохое сочленение и потребуется подгонка со шпатлевкой. Я крашу в основном так. Иногда для удобства одну руку, как правило, прилегающую к телу ближе другой, всего крашу отдельно, например, Браво, а вот при конверсии ТАНК я сложил все сразу, лучше подлезть хорошей кистью, чем потом испортить работу ненароком при склейке, а это минимум, что может быть.
Что касается амуниции тут на выбор. Лучше всего, подготовив к покраске приклеить ту же флягу на зубочистку и с ней поработать. Если Вы уверены, что после приклеивания детали её обратная сторона видна никак не будет можно смело клеить на место. (Многие скульпторы, особенно наши, делают углубления в одежде, как бы «примятости» от амуниции).
В любом случае, основной базовый слой необходимо сделать на чистую фигурку – тело, голова, руки.
как я делаю:фигурку склеиваю вместе,приклеиваю оружие(Вместе с ремнем)в руки фигурке,и потом крашу фигурку и отдельно снаряжение,когда снаряжение высохло после покраски,клею на фигурку
Полностью собранную, со всем снаряжением, считаю что только так можно достичь единого целого. В противном случае есть шанс заиметь на полке раскрашенную фигурку с налепленными на нее сумочками, рюкзачками и подсумочками, без какой либо связи. Исключением делаю только оружие.
Полностью собранную, со всем снаряжением, считаю что только так можно достичь единого целого. В противном случае есть шанс заиметь на полке раскрашенную фигурку с налепленными на нее сумочками, рюкзачками и подсумочками, без какой либо связи. Исключением делаю только оружие.
в принципе, я тоже так делаю. Правда сперва крашу лица.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы