http://scalemodels.ru/news/1550.html
По информации от ICM-Москва эти модели прибудут к ним в двадцатых числах декабря.Так,что до нового года они будут отгружать в магазины.Будем смотреть на качество(после Су-27 я уже ни чему не удивляюсь).
Действительно интересно, что получится у ICM. Я Вектор себе не купил исключительно по финансовым соображениям - ну не могу сейчас потратить такую сумму на модель, хотя, насколько я понимаю, она стоит каждого вложенного в неё рубля.
кстати не удивлюсь, что они будут как две капли воды, и изготовлены по чертежам из Revi, но это чисто моё ИМХО
Я тоже не сильно удивлюсь если они будут как две капли (так же как Мустанги от ICM с Мустангами от Тамии), но отнюдь не потому, что сделаны по одним чертежам. Раскладка деталей на тех микроскопических фотках что лежат на ICM-ком сайте уж больно мне что-то напоминает, но пока в руках не подержу ничего утверждать не буду.
Что касается чертежей, то мне пока не довелось видеть ни одних чертежей более-менее согласующихся с фотками и размерами из оригинального ТО, когда делал мастер на свой Хеншель, имеющиеся чертежи корректировал по массе фоток, которые в течении продолжительного времени собирал по всевозможным источникам и то некоторых ошибок избежать не удалось.
Так и чертежей всего-ничего, так более-менее приличных(с большими допущениями, про размеры и прочее молчу ) всего два - это старинный от W.Wylam и посвежее от Луранча. Все последующее - творческая компилляция .
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 10:35 am
Заголовок сообщения:
JUGr.Panzer писал(а):
KSL
извините, не совсем в тему, а 126 не планируете выпустить в 72 ?
Нет. Во-первых 72-й не мой масштаб, и я никогда не планировал цельных моделей в этом размере. Во-вторых костыль в 72-м есть в пластике, и в-третьих я вообще больше не планирую смоляных моделей ни в каком масштабе.
в-третьих я вообще больше не планирую смоляных моделей ни в каком масштабе.
Неужели лодка мастерства и профессионализма разбилась о камни реалий бизнеса?Сергей,Вы же не новичок в
в бизнесе.Ваш хеншель это вершина,которую в ближайшее время вряд-ли кто из даже именитых осилит.
С уважением.
в-третьих я вообще больше не планирую смоляных моделей ни в каком масштабе.
Неужели лодка мастерства и профессионализма разбилась о камни реалий бизнеса?Сергей,Вы же не новичок в
в бизнесе.Ваш хеншель это вершина,которую в ближайшее время вряд-ли кто из даже именитых осилит.
С уважением.
Присоединяюсь к высказываниям!!!Ваш Хеншель берегу и пока не собираю,это произведение искусств и надо сделать на высшем уровне.Спасибо еще раз за модель!А ICM?Могу пожелать только удачи.
Я надеялся получить ICM-овский HS 126 в подарок на Новый год от самого себя любимого . Только вот ни в Паровозе, ни в ТМ он на сегодняшний день так и не появился.
CTS , а где есть такая информация, что у них будет "Рама". Если будет то пусть в 48!
Хм, не знал, что это тайна. Раз так, не буду сдавать человека, кое что для этой модели (и ещё для кое чего) готовящего. Но про масштаб он сам не в курсе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы