Добавлено: Вт Мар 23, 2010 3:28 pm
Заголовок сообщения:
Сан_Саныч писал(а):
в выходные надо добивать однозначно
Саша,не торопись!Многие благие начинания на финише были запороты в силу спешки,полагаю такое бывало практически у всех.
Ох,блин,сказанул !Тьфу,тьфу,тьфу!Это чтоб не сглазить.
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 7:14 pm
Заголовок сообщения:
Саша, привет! Так и не успел я поучаствовать в твоей ветке - нэт только сегодня появился Зато успел на обсуждение . Прекрасная работа! Жаль баки не видно на модели . Единственное, что мне кажется, сколы какие-то образцово-показательные. Я всегда думал, что металл на сколах должен быть тускловат. Или они пересвечены лампой?
+ за успешное завершение работы .
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Оп! А репутацию не дают менять . Ладно, как только разрешат, сразу заплюсую
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 7:21 pm
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Жаль баки не видно на модели . Единственное, что мне кажется, сколы какие-то образцово-показательные. Я всегда думал, что металл на сколах должен быть тускловат. Или они пересвечены лампой?
Решил вообще ничего не вешать, а сами баки оставил на память об Алкладе.... может потом бомбы подвешу, но когда Демченко был, как то решили, что истребители и так замечательно смотрятся. Сколы нормальные, когда глазками, просто крупные планы и лампы прям рядом, издержки фотосъёмки.
Спасибо за отзывы.
murz80 boroda76 kok
И вам братцы спасибо... польщён
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 9:10 pm
Заголовок сообщения:
kok писал(а):
а что дальше?
Уже раза три спрашивали в этой ветке... дальше Ла-5фн... сегодня и книжечку прикупил по нему.
brendy197131
Слава спасибо.... как ни как это твой подарок, надеюсь не сильно посрамил
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 12:50 am
Заголовок сообщения:
Да, Саша, Слава прав - это не кошка. Это отличный, красивый и породистый Мустанг.
Получилось здорово! Прогресс впечатляющий. Дальше будет ещё лучше!
А насчёт опыта... С каждой моделью его будет прибавляться. Не называть же все работы "кошками"?
Если вдруг что не будет получаться, звони и готовь коньяк...
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 8:16 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Если вдруг что не будет получаться, звони и готовь коньяк...
Да завсегда пожалуйста......... мясо жарить?
HellBirdy писал(а):
Саша,отличный лошадь !Сделано на ять,мои поздравления .
Спасибо Вась.
Карабас-Барабас писал(а):
Вот и сборке конец, а мастер - молодец! Ла-5ФН - оч-чень хорошо, а то меня там по конструкции один вопрос интересует... будет ветка где узнать ответ
Ну надо ещё статейку тиснуть... так сказать логическое завершение. А по Лавке..... Слава Рывкин блатует присоедениться к Строим вместе Харьковскую битву... вот репу чешу
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 9:24 am
Заголовок сообщения:
marchell
Спасибо за фото и отзыв... мы уже обсуждали и цвет кока, и как он смывался и накрашивался и когда какой был.... но сделали именно в варианте с белым, отмытым. Правильность декали с колличеством крестов и период их нанесения, тоже обсуждался, но ввиду прохождения по варианту "кошка", просто нанёс, как есть. Ещё раз спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы