Добавлено: Пт Мар 12, 2010 9:55 pm
Заголовок сообщения:
Коля приветик.
Посмотрел новые фотки. Нравится мне твой ночник все больше и больше. Но хотел сделать тебе одно замечание даже не сделать, а показать тебе на одну ошибку в твоей работе (очень грубою, пока заметил я один, слава богу.) Если интересно позвони мне.
Кстати я тоже ее допускал, как и многие начинающие моделисты.
Позвони. С уважением Алексей.
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 5:03 am
Заголовок сообщения:
cnick встречный вопрос. А что там с элеронами: оба вниз?
По поводу гари на гизльзовыбросах, я имел в виду. Не могли загрязнения быть такими сильными, их почти не видно. Посмотри фото боевых машин и характеристики пороха, который использовали немцы, а также принцип действия их систем вооружения.
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 10:04 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет! Работа потихоньку продолжается, решил немного рассказать что ж я делаю, а то все фото да фото!
- собственно, из прошлых фотографий доработал стойки шасси, добавил технические надписи, проводку, не забыл и про тягу к заднему колесу на правой стойке, БАНО и "солдатики" тоже на местах...
- приклеил капоты, на левом нанес декаль с эмблемой, иначе потом неудобно было бы
- на данный момент нанес два слоя Футуры, поэтому сильно блестим
- эти детали пока будут съемными, так как в проекте диорама с данным самолетом - в замысле грандиозное ТО
кстати, возник вопрос, опять же из-за недостатка опыта - по Футуре буду использовать смывку от MIG, чем ее можно протирать, чтоб слой Футурки не растворился?
ну и как всегда - продолжение следует...
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 9:19 pm
Заголовок сообщения:
Вот и финишная прямая (для модели, но не для диорамы с ее участием ), перед окончательной доводкой модели хотел напоследок проконсультироваться с уважаемыми людьми с сайта - может я чего забыл, или не так сделал, что еще можно исправить... по идее в планах залить слой Футуры поверх декалей, затем смывка и тонировка, и как окончательный шаг - полуматовый лак Microscale.
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 9:34 pm
Заголовок сообщения:
Колян!
По моему сколов краски малость не хватает, ну там на винте, в районе колёс шасси, да на всех открывающихся люках и капоте движка. Но в целом всё-равно - красавец. Не ожидал, если честно, что так получится.
... А я вот до сих пор никак свой мокрессор с аэрографом купить не могу...
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:00 am
Заголовок сообщения:
Конечно, полностью раскапоченные модели - это "на любителя" , но Ваш труд заслуживает всяческого уважения. Тем более что планируется диорама.
Ставлю заслуженный плюс!
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 8:55 am
Заголовок сообщения:
...еще раз спасибо за отзывы, только подождите, я ж еще антенны "Лихтенштейна" не установил, тогда еще красивее будет выглядеть , тем более я еще небольшую статью о сборке напишу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы