Добавлено: Вт Дек 29, 2009 1:52 am
Заголовок сообщения:
cnick, Николай - рабочий руль направления - это хорошо. Вот здесь, Артем показывал, как он на "карандаше" делал рабочие рули. Посмотри, может пригодится.
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 10:58 am
Заголовок сообщения:
Всех с Новым годом и Рождеством!
На праздниках удалось немного поработать, закончил стойки шасси, начал закрылки и оружейные ниши (вот тут первая засада - ниши от AIRES для Тамии, поэтому приходится много пилить и ровнять! )
А вот эти "замечательные" штуки, кстати тоже для Тамии, вообще сильно короче родных Эдиковских, еще один повод для размышлений...
P.S. Прошу прощения у уважаемого Хорста за возможный "плагиат" в сборке - просто так совпало!
Эх, давненько я тут не был!
Если в кратце - очень долго провозился с оружейными нишами, так как они для Тамии, то встали на законные места только после "долгих" уговоров...
-добавил воздушные шланги из проволоки, так как из фототравления ну никак не смотрятся и жгуты проводов:
-установленные ниши, как уже сказал долго равнял, но в итоге они все-таки сдались:
P.S. на эпоксидку не обращаем внимания - только сохнет...крылья решил укрепить для надежности:wink:
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:26 am
Заголовок сообщения:
Alex-D писал(а):
cnick!
Все хотел спросить!Какие источники информации Вы используете для этого проэкта?
С Уважением,Алексей!
Я стараюсь использовать техническую литературу, там есть нужные фото и довольно подробные, плюс по данному самолету есть несколько фото в распространенных изданиях, таких как Kagero.
И снова всем здравствуйте! Большой перерыв в сборке связан со сменой места работы, но все равно иногда пилил потихоньку , итог на сегодняшний день таков:
собрал фюзеляж, крылья, потихоньку замазываю щели
за исключением мелочевки, практически готов двигательный узел:
сделал все-таки поворотным хвостовое оперение:
пока делал фото, почти доделал баллоны с углекислотой:
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 9:45 am
Заголовок сообщения:
Alex-D писал(а):
Молодец Николай!
Работа уже за серединой пути!
А с антеннами, что нибудь уже решили?Как собираетесь их делать?
С антеннами в принципе просто - есть сверлышко тоненькое и леска 0.08, просверлю и вклею!
По идее в фюзеляж надо было сразу вклеить, но я просто забыл...
"Оленьи рога" естественно буду клеить в конце, они очень даже хороши у Эдика, хотя из металла были бы получше!
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 10:36 am
Заголовок сообщения:
Приветик.
Коль, а ты знаешь мне нравится.
Я ожидал увидеть что-то подобное, но более я не знаю, как сказать, ну что ли менее раскрытое , а ты молодец распаковал своего «небесного пирата» так что куда не загляни и не надо вопросов, как говорится на смотри, и познавай мат часть «разбойника небес» .
Николай. Я у себя нашел один иностранный журнал по моделям, так там статья о покраски сто девяностого. Тебе надо посмотреть его, я думаю, он тебе понравится ну и может в чем то поможет.
Есть пару советов, но это при встречи (как говорится, чтобы повод был ). А так МОЛОДЕЦ!!! Так и держать. Готовь площадку на своем аэродроме в VIP зоне для посадки этого самолета .
Алексей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы