Всем доброго времени суток! Решился все-таки собирать вместе с форумчанами!
Небольшая предыстория - прикупил наборчик Eduard 1144 Fw-190A (A-5_6_6-R11_7-R11_8-R11) Dual Combo, и взяла меня мысль - а чем я хуже заграничных товарищей, собирающих данную модель со всеми прибамбасами-открытую-и все такое, посему далее к набору подоспели:
- движок от Aires 4315 Fw 190A-8 engine set
- BigEd для Fw-190
- ниша заднего колеса+хвост+вакушные фонари от CMK для Тамии - замечательно подошло (огромный респект уважаемому Sulla)
- набор СМК 4034 (1/4 Fw 190A Armament Set
- еще не пришли Eduard 48568(лючки всякие) и стволы от Master'а
(собственно кто что еще посоветует для задумки, буду рад )
Итак, начать решил с чего?...правильно - с внутренностей и хвоста!
День первый - изучение внутренностей и подборка материалов, для баллона использовал пластиковый шприц от детской микстуры
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
поехали дальше - кислородные баллоны ничто иное как старые бусы жены
надо еще покрасить в синий не забыть
следующим этапом на очереди внутренности хвоста - пришлось попилить много, добавил пружинку и тяги:
Спасибо, надеюсь на посильную помощь и несильные "табуретки" если что!
Вариант этого самолета - белая 9 Мигге, а второй из набора все-таки решил делать белую 11 Краузе!
Алексей, вставочка будет - без нее набор не влезал, там уже шире чем было, а еще для нормальной установки хвоста от СМК как раз доведу до масштабной толщины!
И кстати - за фото не ругайтесь, у меня нормального фотоаппарата нету, снимаю на мобильный, стараюсь как могу!
Ну что ж, приятно, что далеко не один буду собирать!
Поехали дальше - снова изучение книг и фотографий, и итог на сегодняшний день - выпилил лючки и начал приводить фюзеляж к нормальному виду:
ну это типа компас
не мог не сделать кривой стартер
внутренняя проводка и аптечка
ну и вид на сегодняшний день после предварительной окраски и "прицельной" сборки
коллега, может быть имеет смысл перед тем, как выкладывать фотки, самому их смотреть внимательно? а заодно и редактировать?
я уже извинялся вначале за качество фото, так как это телефон, сам понимаю что многое не видно...
если на днях заимею фотоаппарат, то буду стараться переснять и перевыложить все фото...
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:50 am
Заголовок сообщения:
cnick писал(а):
Otm писал(а):
коллега, может быть имеет смысл перед тем, как выкладывать фотки, самому их смотреть внимательно? а заодно и редактировать?
я уже извинялся вначале за качество фото, так как это телефон, сам понимаю что многое не видно...
если на днях заимею фотоаппарат, то буду стараться переснять и перевыложить все фото...
Ну я так же на телефон снимаю но освещение все же можно и получше сделать...
Вот об этом я и думал, еще с наружной стороны ведь стачивать, под люк из набора от Эдика, сначала хотел его поставить а затем сточить изнутри если что...
На днях решил таки переделать внутренности фюзеляжа, фото чуть позже будет, но вопрос у меня возник - проводка внутри фюзеляжа должна быть черная или желтая?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы