Это, судя по всему переиздание МОНОГРАМа. или старый РЕВЕЛЛ.
Пластик синий. Дека на BLUE ANGELS и вроде на еще 1 борт из Кореи...
Пластик от ХАСЕГАВы ощутимо приятнее.
Видел в продаже модель сего аппарата. Что это - новая разработка или переиздание?
К большому удивление на оффсайте Ревела появился логотив Монограм рядом с логотипом Ревел - видимо они теперь открыто это показывают.
Там же в онлайн каталоге можно посмотреть 3D фото модели и скачать инструкция - может она Вам поможет... http://www.revell.de/en/
Глянул сканы литников - простовата модель. Очень много руками придется делать...
Всем спасибо за информацию - прежде всего интресовало именно откуда у этой модели ноги растут. Просто есть мысля собрать основные типы реактивных самолетов палубного базирования ВМФ США, вот и бросился в глаза этот набор... Ожидал, что будет что-то из старенького, но не впечатлило, честно говоря...
Ожидал, что будет что-то из старенького, но не впечатлило, честно говоря...
Так там самый смак, что это пятерка. Для двойки есть Хасегава, а пятерка - только это. По копийности обе модели, видимо, друг друга стоят, хотя по качеству изготовления Хася получше.
Так там самый смак, что это пятерка. Для двойки есть Хасегава, а пятерка - только это. По копийности обе модели, видимо, друг друга стоят, хотя по качеству изготовления Хася получше.
Понял, спасибо! Хотя для меня модификация не принципиальна - исторической привязки не требуется. Главный критерий - смотрибельность/объем усилий. Но на будущее учту данное обстоятельство
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 2:21 am
Заголовок сообщения:
doc-sh писал(а):
Это перепаковка старого Matchbox. Ничего интересного, кроме складывающихся крыльев.
Это действительно Матчбокс, у меня до сих пор есть такой иссиня-черный пластик в юбилейной коробке, дается 2 вар-та декали - пилотажников и строевой (для этого варианта даются бомбы и ракеты). Немного проигрывает Хасегаве в сборке, но не в копийности (друг друга стоят), и действительно дубоватый. Думаю, что м.б. интересен только либо фанатам "пятерки", либо ценителям Матчбокса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы