взял себе новый комп и с ним беда какая то-вроде бы мощный,все новые игрушки летают,а вот поднагрузишь его чуток начинает троить в прямом смысле этого слова!!! особенно отчетливо это слышно когда музыка инрает - играет игрет допустим,да, потом "трррррррр" и дальше играет....типо как подтупливает!!! из за чего это может быть-подскажите!??
А не является ли источником этого звука винчестер? Есть мнение, что файл подкачки сильно дефрагментирован, вот и винчестер мечется магнитной головкой туда-сюда.
Надо запустить программу дефрагментации диска, стороннено производителя, встроенный дефрагментатор "винды" дефрагментировать файл подкачки не умеет. А таже желательно перенести его в начало самого быстрого винта на компьютере.
Стронг ДЦ. Угу. Он ведь ещё и раздаёт. Т.е. сильно грузит дисковую подсистему.
А это в нагрузку процессора не входит.
Но тормозит. Вот и музыка заикается. Не успевает прочитать данные с винта.
Проверьте как она без стронга играет.
Ну и дефрагментацию неплохо бы. Время от времени.
Далее - настройка стронга. Ограничения по слотом, по скорости отдачи.
И ещё момент. Хеширование файлов уже закончилось ?
приходи послушаем короче музыка играет и во время пения как затроит и опять дальше играет....я даже путем это на словах то объяснить уже не могу...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Pavelat : он и без дец подтраивает!!!! допустим играю в игру и в самой игре затроить может и игра подтупит и потом дальше опять нормально...а это-хэширование че такое?)))
Добавлено спустя 39 секунд:
а дефрагментировать оба диска?у меня на два разбит он!!!
Рыча
Дефрагментировать оба.
И да. Конфигурацию компа бы. Что там за железо, какой софт.
Может в драйверах проблема. Может ещё где.
Хеширование - это процесс вычисления хеша(контрольных сумм) файлов стронгом. Он потом по ним ищет, где есть ещё такой-же файл.
Почитайте в справке от стронга
proff71
Мммм .. Типа тротлинга что-то ? Но вроде не предусмотрено это.
Исцелить можно только улучшением вентиляции.
Был-бы комп с полгода-год - тогда можно было бы на пыль грешить.
Но по симптомам - не оно.
Рыча
Материнка какая ? И система.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы