Добавлено: Вс Дек 06, 2009 12:39 am
Заголовок сообщения: Форматнул винт как восстановить
Моделисты братья помогите пожалуйста форматнул винт под NTFS в Висте и раздел удалил а у меня там все, вся жизнь в видео и фото все данные в общем все там кто нить может знает как восстановить гугл выдал чудовищное количество ссылок что использовать я не знаю все там по англицки все программы в общем помогите! На вас одна надежда очень нужно.
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 1:07 am
Заголовок сообщения:
Ditrih писал(а):
Моделисты братья помогите пожалуйста форматнул винт под NTFS в Висте и раздел удалил а у меня там все, вся жизнь в видео и фото все данные в общем все там кто нить может знает как восстановить гугл выдал чудовищное количество ссылок что использовать я не знаю все там по англицки все программы в общем помогите!
Такое большое предложение и только одна запятая?! Круто!
Ну а если серьёзно то должен огорчить если вы действительно отформатировали (format) диск то всё что на нём было стирается во время самого процесса и восстановлению не подлежит поэтому обычно рекомендуется время от времени back up (сохранять ещё где-то) естественно на отдельном диске нужные вам файлы.
Вообще-то перед началом форматирования компьютер всегда предупреждает о том что все файлы будут стёрты правда предупреждает по-английски так что хоть какое-то знание этого языка желательно вообще непонятно зачем понадобилось его форматировать это как правило последнее средство против какого-нибудь супер ужасного вируса.
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 1:18 am
Заголовок сообщения:
Да нет я же не олень полный все прекрассно понимаю дело в том что это был диск рекавери для восстановления Винды а вот в нем то я и тупанул. А насчет запятых не до них мне сейчас.
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 1:50 am
Заголовок сообщения:
Ditrih
Подобные вопросы много раз обсуждались в интернете. Не думаю, что тут кто-то посоветует что-то новое. Гугл Вам в помощь. Наберите "восстановление данных после форматирования". Уверен, уже на первых ссылках будет нужная информация и названия необходимых программ.
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 9:59 am
Заголовок сообщения:
Самый простой вариант отдать хард в ближайший сервис-центр при магазине по продаже компьютерной техники.
Сам так делал. За восстановление 30ГБт отдал 300 руб. Правда не все файлы восстановились.
В последнем номере CHIP за декабрь на прилагаемом диске наткнулся на програмку под названием NTFS Undelete 0.93 .
Вот анотация к ней дословно "Утилита NTFS Undelete поможет полностью или частично восстановить удаленные по ошибке данные. Программа производит сканирование любых NTFS-разделов и представляет в древовидной структуре доступные для восстановления файлы. Чем меньше прошло времени после потери файла, тем выше шанс того, что нужный файл в целости и сохранности окажется в списке найденных утилитой. Следует заметить, что при восстановлении файлов с кириллическими именами, вполне возможно, придется переименовать их, указав имя латинскими символами."
Чем мог. Удачи
Ну а если серьёзно то должен огорчить если вы действительно отформатировали (format) диск то всё что на нём было стирается во время самого процесса и восстановлению не подлежит
Easy Recovery Pro
GetDataBack for NTFS
R-Studio
Recovery Expert
и др.
Сам пользовал Easy Recovery Pro и GetDataBack for NTFS. Удобные программки. Восстанавливал данные после удаления и удаления раздела (логического диска). Полного восстановления не получил, но результатом доволен.
South писал(а):
Вот анотация к ней дословно "Утилита NTFS Undelete поможет полностью или частично восстановить удаленные по ошибке данные. Программа производит сканирование любых NTFS-разделов и представляет в древовидной структуре доступные для восстановления файлы.
Господа, не путайте удаление и форматирование. Две бо-о-о-о-ольшие разницы.
Если форматировали под Висту или в Семерке, то там идет "мягкое" форматирование и восстановление данных возможно. Но 100% результата никто не гарантирует. Смиритесь с потерей и несите в сервис центр или знакомому. Что-то восстановится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы