Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Модельные магазины в Йошкар-Оле

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Где в Йошкар-Оле можно купить масштабные модели? Из известных мне мест: детский мир, рынок, бегемот и всё Crying or Very sad . Да и то там в основном "Звезда", чуть-чуть: "Моделист", "Dragon"(наборы пехоты), "Italeri".
Модели покупаю когда в Москве в командировке бываю или через интернет.
Есть у моего товарища мысль открыть магазин, но пока все упирается в финансы Sad . Может компаньоны найдутся?

P.S. Господа, много ли нас моделистов в "Йошке"?
^

в игноре у 1 пользователей
Приветствую, Земляк!!!
Зайди в "Прометей" 11-ая школа в подвальчике.
А так - просторы интернета и ближайшие города.
Неплохой отдел в Н.Новгороде ст.м. "Заречная", ТЦ "Муравей" 5-ый этаж, сам частенько бываю.
Про Казань и Чебоксары ничего сказать не могу, посмотри в форуме.
А с магазином мысль хорошая, кто товарищ? Давай обсудим...

с уважением, Маркасьян Артур.
^

Archy писал(а):
Приветствую, Земляк!!!
Зайди в "Прометей" 11-ая школа в подвальчике.
А так - просторы интернета и ближайшие города.
Неплохой отдел в Н.Новгороде ст.м. "Заречная", ТЦ "Муравей" 5-ый этаж, сам частенько бываю.
Про Казань и Чебоксары ничего сказать не могу, посмотри в форуме.
А с магазином мысль хорошая, кто товарищ? Давай обсудим...

Зёма, привет!!!
"Прометей" знаю, забыл указать Smile . Да и то там всего несколько коробок лежит - та же "Звезда" Crying or Very sad . А магазин зачетный, по моему скромному мнению лучший у нас в городе.
Товарищ - бывший военнослужащий, в Москве служил. Знакомые там остались, так что товар если что через проводников поезда или московский автобус получать можно. Есть идея через правительство наше местное попробовать подешевле найти помещение под магазин, на фоне патриотического воспитания и изучения истории посредством моделизма. Рекламу хотим начать со школ и "расклейки на столбах".
С уважением Алексей Волков.

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:

Артур, а вы кто? Авиатор, танкист или фигурных дел мастер Very Happy . У меня на службе (я военнослужащий) тоже товарищи есть кто моделизмом увлекается - братья Кузнецовы. Не знакомы? Сергей - увлекается военной миниатюрой, в основном 28 мм (игровые) и 54 мм (иногда). Дмитрий - авиация 1/48, основное ВОВ.
^

Как же?! С Кузнецовыми общаемся очень давно. И Диму и Сергея прекрасно знаю.
Кстати, выставка с февраля по май в "Прометее", если удалось застать - наша работа.
Из "наших" в городе:
Алексей Фоминых - прекрасный диорамщик, модератор на Diоrama.ru,
Алексей Поликарпов (наш, не столичный) - авиация 1/48,
Кузнецовых - знаешь;
есть еще Сергей Тимофеевич (фамилии не знаю) историк по образованию, археолог, собирает все что связано с войной 1936 в Испании, и круг его знакомых.
В общем, достаточно плотно общаемся, бывает встречаемся.
С "Прометеем", в смысле выставки, был пробный шар.
На следующий год, к юбилею Победы, планируем повторить, и если удасться договориться, то на качественно новой площадке.
Если есть желание, и что показать подтягивайся... Будем рады! Wink
P.S. Сам - авиация 1/72 (присматриваюсь к сорок восьмому Rolling Eyes ), не гнушаюсь и броней под настроение.

^

Выставку в "Прометее" видел. Понравилось! Идея провести выставку в 10-м году мне очень нравиться Very Happy , но только боюсь мой уровень пока не потянет такое мероприятие Sad . Пример моей работы можете посмотреть по ссылке: http://karopka.ru/model.php?id=3421. Да и то это только покраска моя, собирал Сергей Кузнецов когда еще БТТ увлекался.
Сам я занимаюсь БТТ в 35-м масштабе и фигурки в 35-м.
Товарищ у меня (тот который магазин хочет открыть) продает модели. В основном остались в 72-м масштабе. Вроде есть раритеты Wink . Если надо будет, могу дать телефончик.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

!!!

Уже 60 просмотров этой темы. Земляки пишите, хоть познакомимся Very Happy
^

Напрасно ты про уровень!...
Очень даже неплохая работа, к чему стремиться есть, но это в равной степени касается всех без исключения!
Для примера, если еще не видел: http://www.planetarmor.com/forums/showthread.php?t=5898 - просмотри до конца Shocked
И почему нет, успеешь за зиму что-нибудь подобающее 65-ой годовщине...???
Место на полках точно найдется... Very Happy
А если есть желание пообщаться в реале - созванивайся с Кузнецовыми, и можем встретиться хотя бы в том же "Прометее".

^

Значит я третий буду. Smile

Я только по авиации.
Магазинов с моделями в нашем городе считай что нет. В Прометее только Звезда и чуть-чуть Italeri (недавно появились одна-две модели), Детский мир (Звезда и пара-тройка от Revell), на рынке в Шанхае (тоже Звезда и Italeri, правда давно там не был), Бегемот (был пару раз, не нашел модели, хотя девушка-продавец пыталась помочь Smile). Вот и всё, в других местах, вроде бы, их нет.
Поэтому покупаю только в инет-магазинах и на eBay. Пару раз брал Ка-50, -52 в Прометее.
Выставку видел, понравилась, но не помню какие особенно запомнились (только Ил-2 в 1/72 на лыжах вспоминаю).

В принципе, лично я не испытываю неудобств в отсутствии модельных магазинов в нашем маленьком городе. Потому что дешевле через интернет покупать (кроме Звезды) и выбор максимальный. Периодически заглядываю в Прометей и Детский мир в надежде увидеть что-то новое и привычно не нахожу никаких изменений. Досадно, видимо людей, увлекающихся стендовым моделизмом, очень-очень-очень мало. Чисто детям покупают склеить самолетик, танчик или солдатиков. У меня из друзей/знакомых с этим хобби только 1 человек. Всё это какбэ характеризует.
^

привет парни
Артур тебе интересней будет а вот с остальными уже вряд ли познакомлюсь.
В йошке меня больше нет. Переезжаю я в краснодар. осталось немного семью перевезти. так что у Валеры в этот раз без меня..
а остальным могу продать поменять собранные модели. все забрать не смогу
Поликарпов Алексей
^

Archy писал(а):
Напрасно ты про уровень!...
Очень даже неплохая работа, к чему стремиться есть, но это в равной степени касается всех без исключения!
Для примера, если еще не видел: http://www.planetarmor.com/forums/showthread.php?t=5898 - просмотри до конца Shocked
И почему нет, успеешь за зиму что-нибудь подобающее 65-ой годовщине...???
Место на полках точно найдется... Very Happy
А если есть желание пообщаться в реале - созванивайся с Кузнецовыми, и можем встретиться хотя бы в том же "Прометее".

Спасибо за оценку работы, Артур! К 65-й годовщине стоит почти покрашенная СУ-76М "MiniArt" и еще есть желание собрать КВ-2 от "Trumpeter" с экипажем от "Танка" Very Happy (танк - в наличии, фигуры пока не купил, но скоро будут). Поговорю по поводу выставки с Кузнецовыми, достоин я или нет Smile . Встречу организовать можно, тоже с Кузнецовыми поговорю.
Увидимся Smile!
С уважением Алексей.

Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:

Lynx писал(а):
Значит я третий буду. Smile

Я только по авиации.
Магазинов с моделями в нашем городе считай что нет. В Прометее только Звезда и чуть-чуть Italeri (недавно появились одна-две модели), Детский мир (Звезда и пара-тройка от Revell), на рынке в Шанхае (тоже Звезда и Italeri, правда давно там не был), Бегемот (был пару раз, не нашел модели, хотя девушка-продавец пыталась помочь Smile). Вот и всё, в других местах, вроде бы, их нет.
Поэтому покупаю только в инет-магазинах и на eBay. Пару раз брал Ка-50, -52 в Прометее.
Выставку видел, понравилась, но не помню какие особенно запомнились (только Ил-2 в 1/72 на лыжах вспоминаю).

В принципе, лично я не испытываю неудобств в отсутствии модельных магазинов в нашем маленьком городе. Потому что дешевле через интернет покупать (кроме Звезды) и выбор максимальный. Периодически заглядываю в Прометей и Детский мир в надежде увидеть что-то новое и привычно не нахожу никаких изменений. Досадно, видимо людей, увлекающихся стендовым моделизмом, очень-очень-очень мало. Чисто детям покупают склеить самолетик, танчик или солдатиков. У меня из друзей/знакомых с этим хобби только 1 человек. Всё это какбэ характеризует.

Здравствуйте, Lynx. Рад познакомиться Smile !
С упоминавшимися здесь людьми знакомы? Кто, если не секрет, ваш знакомый?
А на счет модельного магазина я с Вами не согласен. Он нам нужен, больше для общения между собой чем для покупок. Будет место где встретиться, поговорить, выставить свои творения Wink . А по ходу можно чего и прикупить, да даже из мелочи: клей, краски, кисти и т.п.
И когда эта тема (т.е. магазин) появится у нас в городе, можно будет говорить о развитии моделизма. Когда народ увидит, оценит, поймет. А сейчас очень многие воспринимают наше хобби как баловство, игрушки.
Я сам лично подсадил на наше хобби жену, брата и сослуживца. Так что отсутствие моделистов - из-за незнания. Ну это мое мнение. А ваше?
С уважением Алексей.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

polik писал(а):
привет парни
Артур тебе интересней будет а вот с остальными уже вряд ли познакомлюсь.
В йошке меня больше нет. Переезжаю я в краснодар. осталось немного семью перевезти. так что у Валеры в этот раз без меня..
а остальным могу продать поменять собранные модели. все забрать не смогу
Поликарпов Алексей

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ Sad .
^

Добрый день, граждане йошкинцы!

Наконец-то мы тут тоже присутствуем своей небольшой диаспорой! Рад приветствовать всех наших собратьев, в особенности Archy и Polik, (а если по-русски, то Артур и Алексей Поликрапов).

Тем более рад видеть своих собратьев по сухопутному моделизму, товарищ Leshiy!

Мой профиль: бронетехника и фигуры в М1/35, а еще оловянные наполеоновские парни 54 мм.

Алексей (Leshiy) Вашу идею с открытием грамотного модельного магазина (он же клуб) с продуманным ассортиментом (ну или пусть даже по системе заказов) поддерживаю. Готов к открытому диалогу/ сотрудничеству по мере своих сил.

И вообще, раз уж я люблю совать нос в разные тусовки, то буду рад личной встрече с целью интересного общения!!!

С уважением, Николай Хижников
^

Verstehen писал(а):
Добрый день, граждане йошкинцы!

Наконец-то мы тут тоже присутствуем своей небольшой диаспорой! Рад приветствовать всех наших собратьев, в особенности Archy и Polik, (а если по-русски, то Артур и Алексей Поликрапов).

Тем более рад видеть своих собратьев по сухопутному моделизму, товарищ Leshiy!

Мой профиль: бронетехника и фигуры в М1/35, а еще оловянные наполеоновские парни 54 мм.

Алексей (Leshiy) Вашу идею с открытием грамотного модельного магазина (он же клуб) с продуманным ассортиментом (ну или пусть даже по системе заказов) поддерживаю. Готов к открытому диалогу/ сотрудничеству по мере своих сил.

И вообще, раз уж я люблю совать нос в разные тусовки, то буду рад личной встрече с целью интересного общения!!!

С уважением, Николай Хижников

Приветствую и Вас Николай!
Ну что, количество нашего брата растет Very Happy ! И это не может не радовать! БТТ какого периода интересуетесь? В интернете есть ваши работы? Спасибо за поддержку идеи с магазином. Товарищ у меня сейчас на стадии поиска денег, хочет оформить кредит. Может скоро все разрешится.

Вопрос: у кого есть хорошие знакомые в министерстве культуры, которые могут нам помочь в нелегком деле открытия магазина (предоставление помещения)?
^

Ого-о!!! почти неделю не заглядывал, а в полку прибывает!!! Very Happy
Николай, привет! Тысячи извинений, забыл про тебя, как участника выставки... Embarassed Embarassed Embarassed
Lynx, за Ил-2, если это комплимент - СПАСИБО! Very Happy
Алексей, по магазину.
Если начинать с "нуля" - есть целый ряд, практически неразрешимых, вопросов:
1. Помещение. Желательно в центре, и еще желательней подешевле - сразу противоречие - так не бывает.
И ни министерство культуры, ни администрация города здесь точно ни как не помогут. Проверяли. Сегодня даже (особенно) эти структуры зарабатывают деньги (кремль, памятники леонидам, "украшательства" бульваров и площадей гораздо важнее) Confused
2. Ассортимент. Что продавать? Не обсуждая масштаб и направления (БТТ, фигуры, авиа, аксессуары, конверсия, дополнения), нужно правильно сориентироваться, а от каких производителей возить? Отсюда и формирование цен, и в общем то объемы... Учитывая, что дешевые бренды в городе уже представлены, - неужели Hasegava, Tamiya, Dragon, AFVclub, Trumpeter, HobbyBoss, Academy, ну и т.д. - сердито конечно, но совсем не дешево. Кто будет брать, что будут брать, и сколько?
3. Финансирование. Если твой товарищ отважится на кредит, - скорее всего его просто не дадут. Crying or Very sad
Если вкладывать личные сбережения, то надо отчетливо понимать, что это о-о-очень длинные деньги, в смысле оборачиваемости.
Без всяких исследований, можно констатировать, что покупательская способность жителей нашего города, в этом сегменте рынка, стремится к нулю. Следовательно, есть огромный риск, деньги просто не вернуть никогда.
4. Дебет-Кредит. Даже если допустить что каждый из объявившихся здесь, приведет с собой еще по десять единомышленников... Что это будет? - разовая покупка, или принудительные ежемесячные опустошения семейных бюджетов(как выяснилось, практически все мы отовариваемся в Internet-магазинах).
Ведь помещение надо содержать. Surprised
При этом, еще не касались вопросов з/п и кандидатуры продавца-консультанта, налоговых и пр. отчислений, затрат на тепло, электроэнергию, логистику, рекламу. ну и многое другое, чего сразу и не выплывет...
Итожу:
Не подумайте, что я весь такой махровый пессимист Razz , идея действительно очень интересна, именно в плане площадки для общения. Либо надо быть очень идейным миллионером, филантропом и меценатом сразу. Просто в "кулуарах" эта тема уже давно проигрывалась, тезисы изложены выше. Поэтому, собственно, и было принято решение использовать уже имеющуюся, так сказать возможность - магазин "Прометей".
P.S. Кстати, в настоящее время выложил там, то до чего руки уже точно не дойдут (авиа 1/72), кому интересно, не поленитесь дойдите.

^

Archy писал(а):
Ого-о!!! почти неделю не заглядывал, а в полку прибывает!!! Very Happy
Николай, привет! Тысячи извинений, забыл про тебя, как участника выставки... Embarassed Embarassed Embarassed
Lynx, за Ил-2, если это комплимент - СПАСИБО! Very Happy
Алексей, по магазину.
Если начинать с "нуля" - есть целый ряд, практически неразрешимых, вопросов:
1. Помещение. Желательно в центре, и еще желательней подешевле - сразу противоречие - так не бывает.
И ни министерство культуры, ни администрация города здесь точно ни как не помогут. Проверяли. Сегодня даже (особенно) эти структуры зарабатывают деньги (кремль, памятники леонидам, "украшательства" бульваров и площадей гораздо важнее) Confused
2. Ассортимент. Что продавать? Не обсуждая масштаб и направления (БТТ, фигуры, авиа, аксессуары, конверсия, дополнения), нужно правильно сориентироваться, а от каких производителей возить? Отсюда и формирование цен, и в общем то объемы... Учитывая, что дешевые бренды в городе уже представлены, - неужели Hasegava, Tamiya, Dragon, AFVclub, Trumpeter, HobbyBoss, Academy, ну и т.д. - сердито конечно, но совсем не дешево. Кто будет брать, что будут брать, и сколько?
3. Финансирование. Если твой товарищ отважится на кредит, - скорее всего его просто не дадут. Crying or Very sad
Если вкладывать личные сбережения, то надо отчетливо понимать, что это о-о-очень длинные деньги, в смысле оборачиваемости.
Без всяких исследований, можно констатировать, что покупательская способность жителей нашего города, в этом сегменте рынка, стремится к нулю. Следовательно, есть огромный риск, деньги просто не вернуть никогда.
4. Дебет-Кредит. Даже если допустить что каждый из объявившихся здесь, приведет с собой еще по десять единомышленников... Что это будет? - разовая покупка, или принудительные ежемесячные опустошения семейных бюджетов(как выяснилось, практически все мы отовариваемся в Internet-магазинах).
Ведь помещение надо содержать. Surprised
При этом, еще не касались вопросов з/п и кандидатуры продавца-консультанта, налоговых и пр. отчислений, затрат на тепло, электроэнергию, логистику, рекламу. ну и многое другое, чего сразу и не выплывет...
Итожу:
Не подумайте, что я весь такой махровый пессимист Razz , идея действительно очень интересна, именно в плане площадки для общения. Либо надо быть очень идейным миллионером, филантропом и меценатом сразу. Просто в "кулуарах" эта тема уже давно проигрывалась, тезисы изложены выше. Поэтому, собственно, и было принято решение использовать уже имеющуюся, так сказать возможность - магазин "Прометей".
P.S. Кстати, в настоящее время выложил там, то до чего руки уже точно не дойдут (авиа 1/72), кому интересно, не поленитесь дойдите.

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

P.S. Завтра отпишусь, а сейчас спать
^

Добрый день, земляки!!!
Зовут меня Сергей. Живу в данный момент в Москве.
И знаете, у меня такое предположение, что Вам необходимо не магазин там организовывать, который не окупится. Надо работать под заказ. Сделайте интернет-магазин с возможностью предзаказа. И всё. А потом через Москву всё заказывайте.Я когда крайний раз приезжал домой (январь этого года) заходил во все вышеперечисленные места. Мало того, что представлен только модельный ряд "Звезды", и то не полностью. Красок нужных не найти. Как мне показалось, самый большой выбор в "Детском мире" и "Шанхае". Но это для тех, кто, проходя мимо, решил купить себе убиватель времени.

Тем более, с магазином столько мороки. Вы думаете, что прибыль покроет все издержки? Пожарные инспекции и прочее?
^

Приветствую земляков! Smile
Очень рад в списке форумов увидеть название родного города.

Ну, коли знакомиться, то немного о себе.

Вообще-то занимаюсь ЖД моделизмом в м 1:87, начал снова недавно после долгого перерыва. Моделей еще мало, в планах макет.

Стендовыми, как и ЖД, болел с детства (как и многие зедсь присутствующие наверное), ну собирал без всяких покрасок, так себе.
Как-то "перелетав лишнего" Smile в "Ил-2 Штурмовик" купил модель от Звезды №7279, валялась года 3. Недавно нашел коробку в "сусеках" и решил все ж собрать модель. Вообще хочу собрать все модификации Ила, что есть в продаже в 1:72. Ну нравится он мне Smile . Вот и полез на форум посмотреть что люди говорят про этот артикул, а тут земляки. Ну и хорошо.

Ну ладно, слегка поофтопил.

Насчет магазинов в городе бяда конечно. Не то что модель из коробки, материалов нет никаких. Я вот думаю что под заказ возит смысла нет, проще в инет магазе взять, ну если только из-за бугра. Оффлайн магазин здорово заиметь в городе. Были у меня закидоны, прикидывал, да все в финасы упирается да и перспективы неясны. Много ли у нас моделистов. По ЖД тематике у мну ближайший единомышленник вообще в Новочебоксарске.
Мне как будущему клиенту интересно было бы материалы и инструмент. Краски, шпаклевки, пластик, листовая латунь, профили и т.д. С этой мелочевкой гимор просто с инет лабазами возиться. Нужно баночку краски или пару профилей, цена копейки а доставка в два раза дороже. Модели, постольку постольку, как бэ для души и от паровозиков немного отдохнуть. Хотя тема отечественной авиации в ВОВ интересна. Про "паровозики" в магазине в Йошкар-Оле и не буду мечтать. Красок хороший ассортимент было бы здорово. АКАНовские цвета по RAL идут, отлично подходят на ЖД немецкой тематики, ей и занимаюсь. Брал два цвета, делал пробные выкраски, цвета совпадают идеально с немецкими моделями. Ну вот надо сейчас баночку RAL8012, опять ждать пока созрею для большого заказа в инет магазин Sad Был раньше "Юный Техник" и сейчас нужон.
Да, насчет выставки. Поддерживаю полностью, правда похвастать пока будет нечем. Но поприсутствовать обязательно. В меру своих возможностей поучаствую (ну хоть объявления расклеить и то с меня толк Smile ). Пропагандировать наше дело в массы надо-ть.

Вот такие мои ПМСМы и ИМХИ

Да, зовут Дима, можно на "ты".
^

Спасибо всем за ответы и советы!!! Отдельное спасибо Артуру.

Приятно, что здесь начали появляться моделисты нашего города Mr. Green .
Всю информацию мы с товарищем проанализировали и пришли к печальному выводу: не выйдет Crying or Very sad Sad Mad !!!
Сегодня узнал (от Димы Кузнецова), что закрылся магазин в Казани. Так что нам и подавно не стоит открывать чисто модельный магазин.
Сегодня же узнал (от другого товарища), что в Прометее готовится большой завоз моделей. Уже место на полках освободили. Кто в курсе? Дайте знать что планируют?
И вообще может на базе Прометея "базу" устроить? С директором кто знаком? Как отнесется? И если будет поболее чем в других местах выбор моделей готов участвовать в расклейке рекламы "на столбах" и вообще всячески помогать Smile . Уж больно хочется поднять нашу тему в городе. И кроме меня тут есть желающие помочь Exclamation

А может встречу организовать? Посчитаемся сколько нас Very Happy .

Вопрос Артуру: а где планируется выставка?
^

Был сегодня в "Прометее". Да, как всегда одна звезда Sad . Но зато есть новинки: L4500R "Маультир", "Истребители танков с собаками", "ДШК с расчетом" и "Немецкие танкисты"! Налетай народ!

P.S. Прикупил книгу за которой давно охотился: И. Мощанский "Семейство танков Т-40 "красные" разведчики". Теперь берегитесь "дрова" от "Старта", перепил будет жестокий Twisted Evil !!!
^

Приветствую всех!
Очень рад что есть в городе моделисты! До чего же много хочется сказать... потому по порядку.

Зовут меня Сергей, должность моя скромная - продавец в нашем "Детском Мире". Отчего сразу отвечаю на вопрос - "Ревелл" пока не предвидится, других фирм тоже. "Звезда" будет бывать там регулярно, но совсем не вся, появилась "Аврора" от "Огонька". Очень много клея и краски (звезда/акрил).

Позволю себе обзор по нашим городским прилавкам:

"Бегемот" - (был сегодня) - немножко (10-12 наименований) звезды, немножко (8-10) моделиста.

"Прометей" - С директором "Прометея" знаком (но не так чтобы близко) - выставлял модели, 2 раза, свои и товарища (тот самый друг коллеги Leshiy). Звезда (раритеты есть) и от других фирм немного (1-2 коробки). Есть клей и краски.

"Шанхай" - умирает, отчего и продает модели с 20% скидкой (покупал лично): италлери, звезда, драгон (5 наборов пехоты).

"21 век" - есть штучные наборы звезда, моделист, огонек.

"Византия" - (самое дорогое место) - немного (каробок 6) звезды (есть абрамс и Т-1В), есть огонек (3-4 коробки).

"Колизей" - по 3 коробки в двух отделах с игрушками, звезда.

"Дом Книги" - наше все по краскам (акрил художественный, темпера воско-маслянная, масло, кисти, замечен компрессор (дорогой - 11 т.р.), был там даже аэрограф.

"Галерея союза художников" (напротив "Stone") - дополнение к "Дому книги".

Пожалуй все.

Для своих нужд отовариваюсь, в основном, в интернетах, впрочем при наличии желающих поучаствовать в посылке - всегда рад помочь (что и происходило уже 2 раза).

С моим товарищем-авиатором (я убежденный Германо-БТТшник) мы решились организовать прилавок, который со временем может вырасти и в магазин, и в "место встречи".

Пока не все с ним очевидно, но создали группу в вконтакте - "Моделизм в Йошкар-Оле" - милости просим добавляться.

Сам я обитаю на каробке.ру , теперь будет огромный повод чаще заглядывать сюда.

Отписавшиеся коллеги, прошу вас - не теряйтесь Smile
^

Seerg_von_Kugel писал(а):

"Шанхай" - умирает, отчего и продает модели с 20% скидкой (покупал лично): италлери, звезда, драгон (5 наборов пехоты).

Ну ничего себе Surprised там наценка была огромная. Может, я просто не привык к таким ценам, но продают в потора-два раза дороже, чем в Москве. Surprised
^

JoeyGRay писал(а):
Ну ничего себе там наценка была огромная. Может, я просто не привык к таким ценам, но продают в потора-два раза дороже, чем в Москве.

Я имею ввиду, что 20% скидка от стоящего на модели ценника. По поводу звезды - без коментариев. Она у нас дороже везде. По италери - не скажу, но если сравнить интернет-магазинами - на уровне. Драгон - ценник явно божеский, опять же по сравнению с интернет-магазинами.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: