Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/35 ЗРК Стрела-10СВ СКИФ

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Вот, решил выложить пару фоток. Коментируйте. Very Happy Поправки вносить никогда не поздно. Но я результатом более чем доволен. Rolling Eyes

Старение - сухая кисть. Люблю я грязную БТТ, ну что поделаеш. Кроме того, на фото увеличен контраст между старением и базой из-за освещения.
Травленка - родная, прмичем половина пошла в корзину. У одного листа есть смещение половинок.
Было некое подобие интерьера (пара баков, ящики), но вылетело во время визита матери к покрасочному столу и последовавшего пикирования тягача с метровой высоты. Как вклеить назад - ума не приложу, детали большие а люки маленькие.
Покраска - Revell Enamel. Несмотря на несколько неудобные баночки, краска вполне устраивает.

Когда делал, о Эдуардовской травленке понятия не имел. А то б купил.

З.Ы. Младший трошки постарался. Evil or Very Mad Починим.
^

Общее впечатление хорошее. Но вот фотографии бы посветлее и поконтрастнее. А то все сливается в одно темное пятно и деталей не разобрать. Удачи.
^

То я просто снимал в туманный день в 5 вечера без лампы, зная, что исскуственное освещение ни в коем случае нельзя комбинировать с естественным.
Вот еще фотки. Контраст старения все же немного завышен, но не критично.

Непрозрачное "стекло" на башне я заменил на кусок коробки от диска. Может, сделаю то же самое и с лобовыми стеклами..

EDIT: По поводу отсутствия деталек - не сыпьте соль на рану... Летом все это было.
Одна фотка смазання - не думаю что критично.
^

не хочу не кого обидеть но помой му вы собрали то что лижало в коробки , и не смотрели на фотографии

на этом фото можно увидеть что от люка посередине нет не одного следа.
и кстати у меня токая же лежит и я не знаю за что мне браться . После того как я сходил с отцом в парк и общелкал ее , и я понял что СКИФ делает не самые лучшие модели))
^

То не люк, то заглушка на него. Embarassed Надо было ее зашпаклевать под ноль. А собирал на даче, при минимуме материалов.

Люки водителя тоже неправильные. Что еще за круг? Evil or Very Mad Не буду МТ-ЛБ и Д-30 их брать.
^

ну в принципе заметных косяков тут больше чем пальцев на руках и ногах.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

да и еще . сночало наносятся дикали , а потом смывка.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

про какой круг вы говорите?
^

sergeu_44
Не соглашусь, я декали наношу после всего "обгадинга". А вобще сначала декали, потом глянцевый лак, смывка, матовый лак, пигменты/пастель.
Вобщем каждый делает как ему нравиться!
С уважением, Никита.
^

Смывки там нет. Confused Это сухая (и не очень, в самых грязных местах) кисть. Пигменты, пастель не использовал - все ревеллоская эмаль. Ну, разве что интерьер - старая аэрофлотовская нитра на 647м.

Про косяки - знаю, их там СЛИШКОМ много, не стал уже править... Сделал упор на покраску - лучшая моя поркаска из БТТ, может еще доведу Pz-4H - там просто разводы и потеки, конкретно грани выделить надо.

Глянцевым лаком надо было задуть под декали, согласен. Засеребрились... Sad
^

Страница 1 из 1

Перейти: