Вот, решил выложить пару фоток. Коментируйте. Поправки вносить никогда не поздно. Но я результатом более чем доволен.
Старение - сухая кисть. Люблю я грязную БТТ, ну что поделаеш. Кроме того, на фото увеличен контраст между старением и базой из-за освещения.
Травленка - родная, прмичем половина пошла в корзину. У одного листа есть смещение половинок.
Было некое подобие интерьера (пара баков, ящики), но вылетело во время визита матери к покрасочному столу и последовавшего пикирования тягача с метровой высоты. Как вклеить назад - ума не приложу, детали большие а люки маленькие.
Покраска - Revell Enamel. Несмотря на несколько неудобные баночки, краска вполне устраивает.
Когда делал, о Эдуардовской травленке понятия не имел. А то б купил.
То я просто снимал в туманный день в 5 вечера без лампы, зная, что исскуственное освещение ни в коем случае нельзя комбинировать с естественным.
Вот еще фотки. Контраст старения все же немного завышен, но не критично.
Непрозрачное "стекло" на башне я заменил на кусок коробки от диска. Может, сделаю то же самое и с лобовыми стеклами..
EDIT: По поводу отсутствия деталек - не сыпьте соль на рану... Летом все это было.
Одна фотка смазання - не думаю что критично.
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 11:08 am
Заголовок сообщения:
не хочу не кого обидеть но помой му вы собрали то что лижало в коробки , и не смотрели на фотографии
на этом фото можно увидеть что от люка посередине нет не одного следа.
и кстати у меня токая же лежит и я не знаю за что мне браться . После того как я сходил с отцом в парк и общелкал ее , и я понял что СКИФ делает не самые лучшие модели))
sergeu_44
Не соглашусь, я декали наношу после всего "обгадинга". А вобще сначала декали, потом глянцевый лак, смывка, матовый лак, пигменты/пастель.
Вобщем каждый делает как ему нравиться!
С уважением, Никита.
Смывки там нет. Это сухая (и не очень, в самых грязных местах) кисть. Пигменты, пастель не использовал - все ревеллоская эмаль. Ну, разве что интерьер - старая аэрофлотовская нитра на 647м.
Про косяки - знаю, их там СЛИШКОМ много, не стал уже править... Сделал упор на покраску - лучшая моя поркаска из БТТ, может еще доведу Pz-4H - там просто разводы и потеки, конкретно грани выделить надо.
Глянцевым лаком надо было задуть под декали, согласен. Засеребрились...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы