Добавлено: Пн Мар 14, 2011 8:15 pm
Заголовок сообщения: Help!
приветствую моделистов башкирии.не так давно(около 2-х недель назад) в мою голову забралась маниакальная идея занятся моделированием, после 2 часов ковыряния сети был найден магазин по данной тематеке. на следующий день бы нанесен визит в этот самый магазин и тут я поувствовал давно забытые ощущения из детства когда попадал в магазин с игрушками. в итоге был куплен (на обум) ил-2 в 72 масштабе, по приходу домой и открытия заветной коробочки резко возникло оччень много вопросов косающихся как самой сборки так и по поводу инструментов и прочих "игридиентов".в свете данных событий хочу попросить помощи у уфимских моделистов.надеюсь "нарваться" на понимание)
приветствую моделистов башкирии.не так давно(около 2-х недель назад) в мою голову забралась маниакальная идея занятся моделированием, после 2 часов ковыряния сети был найден магазин по данной тематеке. на следующий день бы нанесен визит в этот самый магазин и тут я поувствовал давно забытые ощущения из детства когда попадал в магазин с игрушками. в итоге был куплен (на обум) ил-2 в 72 масштабе, по приходу домой и открытия заветной коробочки резко возникло оччень много вопросов косающихся как самой сборки так и по поводу инструментов и прочих "игридиентов".в свете данных событий хочу попросить помощи у уфимских моделистов.надеюсь "нарваться" на понимание)
Я с Уфы, но у меня БТТ и парусный флот, к сожалению по авиации ни чем помочь не могу. Если это первая модель, не особо напрягаясь можно на первый раз собрать и покрасить по инструкции, которая лежит в коробке с моделью. Ну и на модельных сайтах, в Галереях можно посмотреть как люди делают, задать вопрос.
Вот человек собирал, если осилите 36 страниц. http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=5813&postdays=0&postorder=asc&&st art=0
Всем привет я из Уфы, вот думаю открыть магазин моделек у нас в городе, как на это смотрите?
У вас в городе знаю два магазина(у ипподрома и «машинки»),нормальные такие.А Вы чем хотите порадовать?Я часто бываю в Уфе,и был бы рад большему разнообразию,ну как в Московском ТМ )) Удачи Вам!
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 6:25 am
Заголовок сообщения:
Rurik писал(а):
yarole писал(а):
Всем привет я из Уфы, вот думаю открыть магазин моделек у нас в городе, как на это смотрите?
У вас в городе знаю два магазина(у ипподрома и «машинки»),нормальные такие.А Вы чем хотите порадовать?Я часто бываю в Уфе,и был бы рад большему разнообразию,ну как в Московском ТМ )) Удачи Вам!
Магазин "Машинки" больше ориентирован на готовые модели автомобилей, а магазин на ипподроме ориентирован на сборные модели, так вот, в идеале мне бы хотелось сделать универсальный магазин объединяющий все направления моделирования (не только выше упомянутые), "НО" это требует больших вложений (каковыми пока я не располагаю), поэтому данный вопрос оставляю на, скажем, далекую перспективу (конечно же это только пока мечты), а на первом этапе хочу начать со сборных моделей (как на ипподроме), мне это просто ближе, ну и ассортимент (опять же связанно с финансами) пока будет поскуднее (кроме аэрографии), чем там.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы