Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уфимцы моделисты!

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Откликнитесь ребята, не ужто столь славной братии нет в нашей Башкирии?!
^

Да как же нет, я сам из Салавата, кто еще? Где же вы раньше были?
^

Здравствуй земляк!
Я из Уфы.
Мой емаил sagitze@mail.ru, пиши пообщаемся. Very Happy
^

Привет!
Давай долбись в аську! 261172073!
Уфа.
^

из Уфы ICQ: 487-695-818
^

в игноре у 18 пользователей
Я в Башкирии живу. beroplan@ya.ru
Авиа 1/72, пропеллеры,многомотрные
^

Из Салавата кто есть?
^

приветствую моделистов башкирии.не так давно(около 2-х недель назад) в мою голову забралась маниакальная идея занятся моделированием, после 2 часов ковыряния сети был найден магазин по данной тематеке. на следующий день бы нанесен визит в этот самый магазин и тут я поувствовал давно забытые ощущения из детства когда попадал в магазин с игрушками. в итоге был куплен (на обум) ил-2 в 72 масштабе, по приходу домой и открытия заветной коробочки резко возникло оччень много вопросов косающихся как самой сборки так и по поводу инструментов и прочих "игридиентов".в свете данных событий хочу попросить помощи у уфимских моделистов.надеюсь "нарваться" на понимание)
^

Валера 123451

Если через хребет строго на восток, то в Магнитогорске имеются. А Магнитка от Башкирии в 5-ти минутах езды.

С уважением
^

lordring писал(а):
приветствую моделистов башкирии.не так давно(около 2-х недель назад) в мою голову забралась маниакальная идея занятся моделированием, после 2 часов ковыряния сети был найден магазин по данной тематеке. на следующий день бы нанесен визит в этот самый магазин и тут я поувствовал давно забытые ощущения из детства когда попадал в магазин с игрушками. в итоге был куплен (на обум) ил-2 в 72 масштабе, по приходу домой и открытия заветной коробочки резко возникло оччень много вопросов косающихся как самой сборки так и по поводу инструментов и прочих "игридиентов".в свете данных событий хочу попросить помощи у уфимских моделистов.надеюсь "нарваться" на понимание)
Я с Уфы, но у меня БТТ и парусный флот, к сожалению по авиации ни чем помочь не могу. Если это первая модель, не особо напрягаясь можно на первый раз собрать и покрасить по инструкции, которая лежит в коробке с моделью. Ну и на модельных сайтах, в Галереях можно посмотреть как люди делают, задать вопрос.
Вот человек собирал, если осилите 36 страниц. http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=5813&postdays=0&postorder=asc&&st art=0
^

Из Учалов. Новичок в этом деле. Авто 1:24
ICQ 5764476
^

Всем привет я из Уфы, вот думаю открыть магазин моделек у нас в городе, как на это смотрите?
^

yarole писал(а):
Всем привет я из Уфы, вот думаю открыть магазин моделек у нас в городе, как на это смотрите?

У вас в городе знаю два магазина(у ипподрома и «машинки»),нормальные такие.А Вы чем хотите порадовать?Я часто бываю в Уфе,и был бы рад большему разнообразию,ну как в Московском ТМ )) Удачи Вам!
^

Rurik писал(а):
yarole писал(а):

У вас в городе знаю два магазина(у ипподрома и «машинки»),нормальные такие.А Вы чем хотите порадовать?Я часто бываю в Уфе,и был бы рад большему разнообразию,ну как в Московском ТМ )) Удачи Вам!

Магазин "Машинки" больше ориентирован на готовые модели автомобилей, а магазин на ипподроме ориентирован на сборные модели, так вот, в идеале мне бы хотелось сделать универсальный магазин объединяющий все направления моделирования (не только выше упомянутые), "НО" это требует больших вложений (каковыми пока я не располагаю), поэтому данный вопрос оставляю на, скажем, далекую перспективу (конечно же это только пока мечты), а на первом этапе хочу начать со сборных моделей (как на ипподроме), мне это просто ближе, ну и ассортимент (опять же связанно с финансами) пока будет поскуднее (кроме аэрографии), чем там.
^

Есть кто нибудь из Уфы?
^

Приветствую! Я из УФЫ!!!
^

в игноре у 15 пользователей
 !  А уфимцам обязательно иметь две темы? Объединил.
^

Страница 1 из 1

Перейти: