Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как сделать проводку в нишах?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Изготовление и инструменты
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
коллеги, подскажите, как подступиться к вот такой проводке?

32-й масштаб
в частности интересует как сделать Т-образные штукенции, из которых выходит три трубки?
паяльника нет, и паять я наверное не умею
^

Tali в 32 это Вам еще повезло, я вот в 72-м мучаюсь. Можно сделать несколько трубочек подходящего диаметра из тянутого литника, склеить их между собой, хорошенько промазав стык, чтобы он заплавился и обработать при необходимости шкуркой, рассверлить с торцов и вклеить на суперглюк проволоку подходящего диаметра.
Вот что у меня получилось в 72-м
^

в игноре у 18 пользователей
Доброго времени....
Как советовал коллега tillman, нужно делать сборную деталь, но чтобы не мучаться с рассверливанием вытяните эти фланцевые соединения-утолщения из трубочек от ватных палочек. тянутся при нагревании так же как литники.

^

Эйероплан, спасибо, тоже возьму на заметку.
^

я использовал кембрики от провода того диаметра который использую для имитации проводки , получается супер точно передать переход размера
^

tillman писал(а):
Вот что у меня получилось в 72-м

Это "кто"?
^

Эйероплан если ты по принадлежность ниш, то это на миг 1.44, делал по одной имеющейся фотографии, которую чудом помогли найти коллеги с данного сайта.
^

Понятно, а я подумал это что то фюзеляжное от истребителя. Very Happy Embarassed
^

Страница 1 из 1

Перейти: