Добавлено: Чт Дек 03, 2009 2:06 am
Заголовок сообщения: AML интернет магазин eshop.aml.cz кто нибудь там покупал ?
Здравствуйте:
Заинтерсовала продукция этой конторы с сайта сслыка на инет магазин :
1. интересуют отзывы
2.надежность
3.как оформлять доставку (Shipping Method)нифига не понял из таблицы там 4 пункта, какой пункт предпочтит и дешевле ?
Продукцию этой фирмы можно купить не только в Чехии. Я, например, приобрел через донецкий интернет-магазин Ла-5 1/72 (в российких интернет-магазинах мне тоже встречалась продукция AML). В чешском магазине он стоит 15,5 Евро, в интернет-магазине 18,5 Евро. Думаю если заказывать в Чехии доставка будет больше 3 Евро. Теперь несколько слов о приобретенной модели (пока еще не собирал, так что это первое впечатление): за такие деньги пластик мог бы быть и получше, расшивка широковата, облоя практически нет, из плюсов - смола, вакуумформированный фонарь - 2шт , маленькая платка фототравления, декаль на 4 варианта. По моему обзор этой модели на сайте уже делался.
я думаю что заморочек с переводом денег из Питера на украину будет больше чем вбить номер кредитной карты в инет магазине например в англии:)
Вопрос был скорее по оформлению доставки выложу дословно
вот что выдает сайт , надо выбрать один :
================================================================
Available Shipping Methods Rates
Flat Rate (Best Way) 5,- CZK
Per Item (Best Way) 8,- CZK
Store Pickup (Walk In) 0,- CZK
MODULE_SHIPPING_TABLE2_TEXT_TITLE (1 x 3.00lbs) (MODULE_SHIPPING_TABLE2_TEXT_WAY)
==================================================================
Что это за методы ?? ранее ни в одном магазине такое не встречалось-отправка или воздух или земля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы