Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Танкисты 1/16

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Подскажите , делает кто нибудь в 16 масштабе танкистов (Германия на 1939-45 гг).
Купил "Королевского тигра" от Трумпетера - с потрохами , родилась идея - посадить экипаж внутрь ......
Тамия и Дрегон - делает "стоящих" , это не то ....Хотелось бы фигуры в динамике , может льёт кто ?
Спасибо за помощь !
^

посмотрите,каталог verlinden....там есть два набора танкистов,в одном,если не изменяет память 3 фигуры,в другом 5
^

спаибо Musasi
Верлинден делает "половинки" - а я хотел экипаж упрятать на рабочие места ....
^

к сожалению других вариантов нет,при постройке stugIII я использовал как раз эти фигуры,всего навсего надо долепить ноги "от ремня".есть правда есчо фигуры XION но это полный трэш,проше с нуля слепить самому
^

Я думал о переделке конечно , но не имея опыта - думаю проблематично будет сделать из "прямого" торса - согнувшегося заряжающего, у которого ещё и торс развёрнут .
А если не сложно - покажите пожалуйста что у вас получилось ?
^

Вам нужен как основа Ксион (см пост выше) и дальше конверсия...
^

Посмотрел, что предлагает Xion - не пойму что Вы предлагаете конверсировать ?!
Из того что есть - это надо быть Роденом , чтобы превратить артилеристов или пехотинцев в экипаж танка .
Наверное правильно сказал Musasi - проще слепить с нуля , чем пехоту перелепить в танкистов.
^

Страница 1 из 1

Перейти: