Добрый день уважаемые !
Подскажите , делает кто нибудь в 16 масштабе танкистов (Германия на 1939-45 гг).
Купил "Королевского тигра" от Трумпетера - с потрохами , родилась идея - посадить экипаж внутрь ......
Тамия и Дрегон - делает "стоящих" , это не то ....Хотелось бы фигуры в динамике , может льёт кто ?
Спасибо за помощь !
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 4:16 am
Заголовок сообщения:
к сожалению других вариантов нет,при постройке stugIII я использовал как раз эти фигуры,всего навсего надо долепить ноги "от ремня".есть правда есчо фигуры XION но это полный трэш,проше с нуля слепить самому
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 10:32 am
Заголовок сообщения:
Я думал о переделке конечно , но не имея опыта - думаю проблематично будет сделать из "прямого" торса - согнувшегося заряжающего, у которого ещё и торс развёрнут .
А если не сложно - покажите пожалуйста что у вас получилось ?
Посмотрел, что предлагает Xion - не пойму что Вы предлагаете конверсировать ?!
Из того что есть - это надо быть Роденом , чтобы превратить артилеристов или пехотинцев в экипаж танка .
Наверное правильно сказал Musasi - проще слепить с нуля , чем пехоту перелепить в танкистов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы