А что есть "абстрактно европейский"? Со флагом Евросоюза что ли?
Насколько помню, в Европе на Хорнетах летают кроме швейцарцев только фины да испанцы...
ИМХО, все они совсем не интересны... по сравнению с америкосами (по части вооружения, которое можно подвесить, и "боевой" истории) или с канадцами (по части окраски)
А то, что Гугль рулит, с этим не поспоришь
Хотя, по указанной выше ссылке на картинки, изображения именно Хорнета начиная уже с 6-й страницы попадаются очень редко
Евгению Акшанову огромное спасибо! Самое то! А на счет модификаций - меня интересует С, просто фоты другой небыло. Но нужно все!
На счет Швейцарии - янки уже задолбали, да и в обрезках декалей у знакомого нашел чтото типа "страны мира", ну я и выклянчил на Хорнет кусочек с ОЗ.
Евгений_Акшанов писал(а):
по части вооружения, которое можно подвесить, и "боевой" истории
Не люблю я эти Америкосовские понты - повешу баки и пару Сайдуиндеров для приличия.
помню на на АРЦ был обзор декалей компании, которая специализировалась на деках европейских Хорнетов - Испания, Финляндия и, вроде, Швейцария была.. вот не могу только вспомнить компанию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы